我喜欢上了一个比我小7岁的男生,他很高很帅气很时尚,跟他在一起我很自卑,怎么办?

他说他喜欢我,可是我很矮,又比他大那么多,我80他87,和他在一起我超级自卑,总是不相信他会喜欢我,再加上感觉他对我也不太在乎的样子,我真的不知道是否该继续这段感情。有的... 他说他喜欢我,可是我很矮,又比他大那么多,我80他87,和他在一起我超级自卑,总是不相信他会喜欢我,再加上感觉他对我也不太在乎的样子,我真的不知道是否该继续这段感情。有的时候,连想死的心都有了,想放手,又舍不得。我该怎么办啊?
最近发生了一件事,原来他有准备结婚的女朋友了,那个女朋友深得他家人的喜欢,我爱的男人面对家人的压力选择了继续和女朋友在一起,因为我和他都觉得我们的年龄悬殊太大,将来会是一件很恐怖的事,当他30岁的时候,我已经37快40岁了!我想想就觉得很恐怖啊。可是我们现在又在一起了,因为我们放不下彼此,他说不喜欢他未来的老婆,喜欢我,可惜我和他又没有未来,我不知道该怎么办了,我们都很迷茫。现在已经不是该不该在一起的问题了,谁能预测一下我们的未来?
幽冥鸾怡
自卑什么?这么说吧,首先他为什么看上你,这你要知道,然后用这点去弥补别的。而且= =年龄小怎么了,我就喜欢年纪比我小5、6岁的····所以想爱就爱。不要让自己后悔
迷失了滴内裤
认真的问问他啊 ,知道确切的答案后才能做出选择,而且女人想要幸福就要从喜欢自己的人那找。。。
阿力好棒
好好爱 先爱再说
我笨女人
看他喜欢你的什么,是你的人还是你的什么。如果他真心喜欢你的人,你也爱他就ok了。
晶晶回来了
按你的人生经历 应该能把住小男生的呀 你怎么迷茫了?被一个小孩哄住了?
yinshiwei0817
姐弟恋好,支持姐弟恋