佘诗曼演过的所有古装剧

暗涌yd
1、【1999年01月18日】《雪山飞狐》饰:苗若兰『搭档:黄日华;陈锦鸿;张兆辉;邵美琪;滕丽明;魏骏杰』
2、【1999年03月29日】《刑事侦缉档案IV》饰:文婉兰『搭档:陈锦鸿;古天乐;宣萱;邵美琪』

3、【2000年05月22日】《明天不一样》/《生命有take2 》饰:麦婉仪『搭档:黄日华;陈法蓉;谢天华』
4、【2000年07月10日】《十月初五的月光》/《澳门街》饰:祝君好『搭档:薛家燕;马浚伟;张智霖;唐文龙』
5、【2000年11月20日】《碧血剑》2000年TVB台庆剧 饰:阿九/长平公主『搭档:林家栋;江华;吴美珩』
6、【2001年04月09日】《倚天屠龙记》饰:周芷若『搭档:吴启华;黎姿;张兆辉;滕丽名;江希文』
7、【2001年08月20日】《七姊妹》饰:黄玉簪『搭档:罗嘉良;江华;向海岚;文颂娴』
8、【2001年10月29日】《酒是故乡醇》2001年TVB台庆剧 饰:黎顺风『搭档:林家栋;邓萃雯;元华』
9、【2002年03月11日】《情牵百子柜》饰:吴倩如『搭档:郭晋安;吴美珩』
10、【2003年02月24日】《洗冤录Ⅱ》饰:阮玉珠『搭档:欧阳震华;欧锦棠;滕丽名』
11、【2003年03月24日】《帝女花》饰:长平『搭档:马浚伟;郭羡妮;陈豪;向海岚;唐文龙』
12、【2003年04月28日】《江南京华梦》(乾隆下江南)饰:紫霞/皇后『搭档:陈浩民』
13、【2003年11月03日】《西关大少》2003年TVB台庆剧 饰:何双喜『搭档:刘松仁;赵雅芝;张智霖』
14、【2003年12月22日】《花样中年》 饰:关子淇『搭档:方中信;蒋志光;钱嘉乐;姚嘉妮;向海岚』
15、【2004年04月26日】《红衣手记》饰:郁采玲『搭档:陈键锋;姚嘉妮;邵美琪』
16、【2004年05月24日】《无名天使3D》饰:姚丽花『搭档:郭羡妮;杨思琦;谭耀文;欧锦棠』
17、【2004年08月23日】《金枝欲孽》饰:董佳·尔淳『搭档:林保怡;张可颐;黎姿,陈豪,邓萃雯』
18、【2004年10月13日】《带我飞,带我走》饰:秦芳『搭档:陈浩民;薛佳凝;孟广美』
19、【2005年1月】《惊艳一枪》演:小镜『搭档:陈松伶;文颂娴;陈锦鸿;马德钟;欧锦棠;石修』
20、【2005年08月01日】《Yummy Yummy》 饰:周文希『搭档:林峰;杨怡;郑嘉颖;商天娥;唐诗咏』
21、【2005年11月21日】《随时候命》2005年TVB台庆剧 饰:康友岚『搭档:郑伊健;林保怡;杨思琦;钟嘉欣』
22、【2006年01月05日】《覆雨翻云》饰:秦梦瑶『搭档:林峰;郭羡妮;黄宗泽;姜大卫』
23、【2006年05月01日】《火舞黄沙》饰:家春分『搭档:林保怡;陈豪;黎姿;邵美琪;蔡少芬』
24、【2006年08月28日】《凤凰四重奏》饰:魏瑜凤/汪子君/白慧珍/戴思嘉『搭档:马德钟』
25、【2006年11月08日】《东方之珠》2006年TVB台庆剧 饰:朱玉兰\熏兰『搭档:汪明荃;郭晋安;秦沛;石修』
26、【2007年06月30日】《岁月风云》饰:荣秀风『搭档:宣萱;马德钟;邓萃雯;林峰;刘松仁』
27、【2007年11月05日】《铁咀银牙》2007年TVB台庆剧 饰:纳兰菁菁『搭档:陈小春;谢天华;陈敏之;徐淑敏』
28、【2008年05月19日】《法证先锋II》饰:马帼英『搭档:欧阳震华;郑嘉颖;蒙嘉慧;林文龙;钟嘉欣』
29、【2008年10月27日】《东山飘雨西关晴》2008年TVB台庆剧 饰:叶向晴『搭档:汪明荃;马德钟』
30、【2009年08月10日】《绝代商骄》饰:林淼淼『搭档:黄子华;李绮虹;谢天华;曹敏莉』
31、【2009年10月19日】《宫心计》2009年TVB台庆剧 饰 刘三好『搭档:杨怡;郑嘉颖;陈豪;米雪;惠英红;关菊英;李诗韵』
32、【拍摄中】《天与地》 饰:叶梓恩『搭档:林保怡;陈豪;黄德斌;金燕玲;邵美琪』

电影作品

按照首映时间排序*
【2000年】《跑马地的月光》饰:叶雅媛『搭档:张智霖;苏永康;江希文』
【2000年】《月满抱西环》饰:王美满(阿moon)『搭档:张智霖;郑中基;苏永康』
【2002年】《飘忽男女》饰:杨雪碧『搭档:李丽珍;王杰;陈浩民;梁汉文』
【2003年01月02日】《热血狙击》饰:Kiwi『搭档:欧阳震华 王喜 』
【2007年3月8日】《美女食神》饰:阿诗/木咀C『搭档:李克勤;元秋;王晶;张达明』

谢谢~~~~~
Becky3210
古装剧
《雪山飞狐》-饰:苗若兰(搭档:陈锦鸿、黄日华』
《碧血剑》- 饰:阿九/长平公主(搭档:林家栋、江华)
《倚天屠龙记》-饰:周芷若(搭档:吴启华)
《洗冤录Ⅱ》-饰:阮玉珠(搭档:欧阳震华)
《帝女花》-饰:长平公主/朱徽妮(搭档:马浚伟)
《江南京华梦》/《乾隆下江南》-饰:紫霞/皇后(搭档:陈浩民)
《金枝欲孽》-饰:董佳·尔淳(搭档:林保怡)
《惊艳一枪》-饰:小镜(搭档:马德钟)
《覆雨翻云》-饰:秦梦瑶(搭档:林峰》
《火舞黄沙》-饰:家春分(搭档:陈豪、林保怡)
《铁咀银牙》-饰:纳兰青青(搭档:陈小春)
《宫心计》-饰:刘三好(搭档:郑嘉颖)
《公主嫁到》-饰:昭阳公主(搭档:陈豪)
《新审死官》-饰:万中无一 (搭档:郭晋安)
《带刀女捕快》-饰:柳明月(搭档:欧阳震华)

接近现代的
《七姊妹》-饰:黄玉簪(搭档:罗嘉良)
《酒是故乡醇》-饰:黎顺风(搭档:林家栋)
《西关大少》-饰:何双喜(搭档:张智霖)
《东方之珠》-饰:朱玉兰/薰兰(搭档:郭晋安)
《东山飘雨西关晴》-饰:叶向晴(搭档:马德钟)

客串的古装剧
《无头东宫》-客串:凌楚楚(搭档:陈妙瑛)

前面一半是古装
《凤凰四重奏》饰:魏瑜凤、汪子君、白慧珍(Jenny)、戴思嘉(搭档:马德钟、陈键锋)

巡礼古装剧
《天命所归》
《肝胆昆仑》
《胡雪岩与他的厨娘》
joanxu101
首播 剧名 角色
1999年
雪山飞狐 苗若兰
碧血剑 阿 九/长平公主

2001年 倚天屠龙记 周芷若

2002年 无头东宫 变脸楚楚
2003年
洗冤录II 阮玉珠
帝女花 长平公主朱徽妮

2004年 金枝欲孽 董佳‧尔淳

2005年 乾隆下江南 紫霞、皇后

2006年
覆雨翻云 秦梦瑶
火舞黄沙 家春分
凤凰四重奏 魏瑜凤、汪子君、白慧珍(Jenny)、戴思嘉
2007年
红衣手记 郁采玲(Charlie)
铁咀银牙 纳兰青青

2008年 东山飘雨西关晴 叶向晴

2009年 宫心计 刘三好

2010年 公主嫁到 昭阳公主
G4689G
补充没有的:审死官 带刀女捕快