求超悲的校园或言情小说

不要郭敬明和饶雪漫的《天使只为星夜哭》《夏天夏,星星辰》《凉生,我们可不可以不忧伤》《七月七日晴》等比较熟为人知的都已看过,希望大家可以推荐一些大家看多的并十分好看的。一... 不要郭敬明和饶雪漫的
《天使只为星夜哭》 《夏天夏,星星辰》 《凉生,我们可不可以不忧伤》 《七月七日晴》等比较熟为人知的都已看过,希望大家可以推荐一些大家看多的并十分好看的。一定是悲的,不是虐的。
多多益善
发我邮箱271347456@qq.com
《会有天使替我爱你》你应该看过,明晓溪的,这本小说看得我是泪水那个直流,但是结局是好的,中间很悲啊!!!

《温暖的弦》安宁写的,中间也多虐的,结局是好的。

《来自天国的交换日记》小妮子写的,很悲,看得我哭得东西南北都找不到了!!!
局外人

可爱淘写的,是我看过唯一一个让我哭的,超悲

《梦里花落知多少》专门赚人眼泪的小说。
《来不及说我爱你》——超赞的哦
风情恋栈
关系菲浅
爱情像蛇么
爱情单恋指数6
失宠天使
悲恋零下13度C
暗恋冷藏5度C
孤单天使
遗弃天使
负伤天使
错过前世
苦恋公式
慕恋公式
爱情不转弯 强烈建议你看一下匪我思存的书 超级后妈呀 我个人比较喜欢的有《来不及说我爱你》《寂寞空庭春欲晚》《佳期如梦》 《如果这一秒,我没遇见你》《裂锦》 半年前看完《来》后,现在想着都觉得心痛啊···还有《裂》 局外人 梦里花落知多少 佳期如梦 悲伤逆流成河转身说爱你

七夜雪
赤雪情殇
犹记惊鸿照影
······我没有邮箱给点分吧我等着分下文档看小说啊
中国天才在韩国
最后男女主角都死了
文曲紫杰
有个流氓爱过我
佳期如梦
huangcanwanfei
《泪的方程式》 《苍耳》
上上签7230
已发送。。。。。
那y1年曲終人散
中国天才在韩国 夏有乔木,雅望天堂