浙江工商大学是几本

创作者nPf2Wh08e7

浙江工商大学考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1RCr45BxthuASitn_PCQKLw

 提取码: u9vh

若资源有问题欢迎追问

百度网友fe58a88
大学的分类,中国现在一般分综合和普通两种,综合大学比较牛b什么专业都有,普通大学就侧重于理科或者文科,这与我国现行教育体制在最初沿用苏联模式的结果。现在评价一所大学的好坏一般看重是否是985或者211院校,985很少很好,211有100所左右,但由于很多原因教育质量不能保证。大学排行榜就更不靠谱了,特别是没有排在靠后位置的一些学校。比较合适的方法是看着所学校的教学质量,各学科的排名,一本学科数,硕士点及博士点、博士后流动站的数量,以及各专业学科带头人的情况。除了个别特别牛的大学,一般的大学是一本、二本、三本乃至专科都是有的,以提供更好的教学质量。浙江工商大学好不好,要看你打算报考的专业好不好,以及学校制度好不好而不是单纯的看几本。希望能对你有所帮助。
百度网友bd39760
大部分是一本,有一些是二本,杭商院是三本
一本二本三本都有
rushanliuzhong
23个列入浙江省第一批招生的专业:工商管理、工程管理、市场营销、人力资源管理、经济学、国际经济与贸易、金融学、保险、统计学、会计学、财务管理、审计学、法学、食品科学与工程、食品质量与安全、电子信息工程、通信工程、信息管理与信息系统、计算机科学与技术、电子商务、物流管理、英语、日语。
14个列入第一批招生的省市区:江苏省、云南省、四川省、湖北省、安徽省、福建省、山东省、山西省、甘肃省、海南省、江西省、重庆市和宁夏回族自治区、广西壮族自治区。