拔完智齿以后口腔有臭味 怎么解决?

患者信息:男20岁上海杨浦区病情描述(发病时间、主要症状等):拔完阻生智齿以后一周去拆线之后口腔就开始有臭味想得到怎样的帮助:怎么解决虽然有臭味但是不同用牙线棒挑了挑有一... 患者信息:男 20岁 上海 杨浦区
病情描述(发病时间、主要症状等):
拔完阻生智齿以后一周去拆线 之后口腔就开始有臭味

想得到怎样的帮助:
怎么解决
虽然有臭味 但是不同 用牙线棒挑了挑 有一点点血红色的
xjxer
我拔完智齿也是这样,因为刚拔完牙齿会有个洞,你每次吃完东西就会有东西掉进去,然后就变臭了,你每次吃完东西后,用温水漱口,直到牙洞里面的东西漱出来为止,大概一个月左右,牙洞就长好了,我现在就长好了,味道也就没了。(有点血红色正常,伤口没那么快愈合)
wangj108108
那时牙洞还没完全长好,吃完东西后注意清洁。如果严重可以去医院冲洗,也会利于创面更快长好。很多人拔完牙一个月都还有不小的洞,有脏东西就会发臭的,自己清洁非常重要。
==很高兴为你回答!
南通大学口腔
什么都不用想,很显然,这一周你都没法好好刷牙,口腔卫生状况很差,方法就是回去认真的刷一下牙齿,一颗一颗刷,包括舌头,只要不刷到创口就没事的,另外可以买点漱口水用用,很有效果的。
——————很高兴为你解答
百度网友bae3c6b
绑完指甲以后口腔有臭味。你可以通过亲刷牙请漱口可以解决这个。它的臭味儿。