快中考了,怎样快速提高数学成绩.每回120分的卷子才100-110分之间,怎么也上不去,急

祁思归
才100--110分,可以了呀,好成绩呀!
我当年中考150的题考了139,我就觉得很好了呀。
其实中考题很简单的,我平时数学都上不了130。考试前跟着老师复习,着重注意自己薄弱的知识点,做题也不能盲目做。我旁边那个天天晚上1,2点才睡,把那些难题通通做好,但考的很差,因为那些题根本不会考。所以我建议你做一些基础题,因为中考针对的是大多数同学。你底子还可以嘛,不用这么着急。
崇尚唯美M
就怕你心急,做题要心平气和,小心谨慎
但中考得满分我也没信心
匿名用户
没有快速方法,你就按部就班的跟着老师复习就好的!另外注意分析你每次的扣分的原因,是粗心的练习的时候多想想防止再犯,是图形证明不好的就练这个,是方程不好的就练方程,是综合题不好的就练综合体!

上360学习网学习吧,我是360学习网的于箱老师!我们的网站上有小学初中高中的所有课程的视频讲解免费看!并且还有试卷可以免费下载!每份试卷的每道题都有视频讲解可以免费看!
做好以下的内容就会进步的!
1 上课用心听,听懂多少就多少
2 作业独立完成, 坚决不抄袭别人的,哪怕做不玩也不要抄袭
3.每天订正好当天不会的和错的题目 问老师问同学都可以
4考前复习平时不会的和错的题目!
如果采纳我的答案为正确答案,百度知道就会显示我们的网址!我们是百度知道开放平台合作伙伴!