有关动漫的~~

小弟正在进行一个研究性学习,课题是探究有关中国动漫的。然后我想让大家给我推荐几部中国早期漫画经典、中国现在漫画经典、外国包括日本的漫画经典,然后比较下,顺便在解剖下中国动... 小弟正在进行一个研究性学习,课题是探究有关中国动漫的。

然后我想让大家给我推荐几部中国早期漫画经典、中国现在漫画经典、外国包括日本的漫画经典,然后比较下,顺便在解剖下中国动漫业。。。我想听听大家的意见。。。
小刀IVY
以前的水墨动画,木偶,泥象动画都堪称经典,但可悲的,现在经典的不再有了,大批的立即快餐动画诞生,想不通的是阿猪阿猫小金鱼也来拯救地球,天啊,最受不了一群小朋友在消灭怪兽,请问大人们哪去了,5555555,不是俺们不支持国产,可为啥动画片都是准备给幼稚园小bb的,动画只是另一种“戏剧”表现形式,中国有动漫业吗
不过夏达是我心中的希望
摇摇月下星星痕
说实话,我觉得咱中国的动漫事业没啥前途
shafajiqi
金刚葫芦娃······貌似我只记得这个了