请问在国外玩网游开挂违法不,有没有哪个国家立法规定了,我不开挂就是问问什么时候我国也能立法。 10

请注明哪个国家立的法,否则我不会采纳的,谢谢。... 请注明哪个国家立的法,否则我不会采纳的,谢谢。 展开
哎哟带你看娱乐

其属于违法的,我国已经有立法《互联网信息服务管理办法》及《互联网出版暂行规定》等进行规定了“外挂”违规了。

指导思想和行动目标,以“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻执行《著作权法》、《出版管理条例》、《互联网信息服务管理办法》及《互联网出版暂行规定》,将对“私服”、“外挂”等违法行为的专项治理纳入整顿、规范市场经济秩序和“扫黄”“打非”斗争的整体部署,坚持专项治理行动与日常监管工作相结合,标本兼治,务求实效,保护知识产权。

通过开展专项治理行动,依法查办一批“私服”、“外挂”等违法案件,坚决关闭从事“私服”、“外挂”行为的网站,彻底取缔“私服”、“外挂”的客户端光盘和充值卡,坚决查处承接“私服”、“外挂”客户端光盘和充值卡的复制、加工企业,有效遏制“私服”、“外挂”等违法行为蔓延的势头。

扩展资料:

“外挂”的相关要求规定:

1、此次专项治理行动由各地新闻出版、通信、工商、版权局、“打非”等部门共同组织实施,新闻出版部门负责对涉及从事非法互联网出版的单位和个人进行认定和查处,对违规复制“私服”“外挂”客户端程序光盘的复制企业进行查处,对市场上销售“私服”、“外挂”充值卡进行收缴。

2、电信管理部门负责对经新闻出版部门认定从事“私服”、“外挂”行为的网站依法进行查处;工商部门负责对违规加工或销售游戏充值卡的加工企业或销售单位进行查处;版权部门负责对涉及侵犯著作权的单位和个人进行认定和查处。

参考资料来源:国家版权局-关于开展对“私服”、“外挂”专项治理的通知