推荐一些好听的中文歌给我吧 ~~10 首以上 谢谢咯。

不要排行榜上那种人尽皆知的歌...男的女的唱的都行..不要欢快的...网络歌也行歌词好就行了..像什么徐良的那种类型就不用推了..最好是有唱功的,,谢谢了..好的我再加分... 不要排行榜上那种人尽皆知的歌...
男的女的唱的都行.. 不要欢快的...

网络歌也行 歌词好就行了..
像什么徐良的那种类型就不用推了..
最好是有唱功的,, 谢谢了..

好的我再加分..
别把上世纪的歌也介绍给我了啊。。。个人比较听10几20几的人唱的。。。
年轻一点的。
悲伤点 撕心点的更好。
百度网友9b7ca6c
《唐人街》——林宥嘉
《没时间》——牛奶咖啡
《浮夸》《岁月如歌》——陈奕迅
《处处吻》《野孩子》——杨千嬅
《风继续吹》——张国荣
《如果这就是爱情》——张靓颖
《时光机》——五月天
《生如夏花》《Colorful Days》——朴树

我不怎么听中文歌,但我觉得这几首还不错。望采纳。
空空的种子我有
什么都没留 白玫瑰 别让我们变成回忆 一个人的星空 知道
A616195526
NOVA:尾戒、我忘了
丁当:一半
韦礼安:慢慢等、阴天的向日葵
郭静:一个人弹琴、慢慢纪念
郭美美:代我爱他、海水正蓝、二人同行
郭书瑶:幸福不远、离开你那天
海雪蓝
不要对他说 说谎 你是我的眼 我很快乐 寂寞寂寞就好 叹服 太过爱你
whm1998330
如花(何晟铭) 不出名,但只要听了,就忘不了。因为宣传力度不够。
尘缘 (陈思成) 同上
许嵩的建议你听听:
素颜 清明雨上 玫瑰花的葬礼 半城烟沙 多余的解释 灰色头像
许嵩的这些很青春,很潮
徐良:
和平分手 321我爱你 红装
周杰伦:
给我一首歌的时间 烟花易冷 夜曲 画沙
至于周杰伦你可以自己找找还有很多好听的。
还有一些杂的 像琉璃月(杨幂)(巨好听,纯属伤感之王) 误会(飞轮海)活在爱里(上海王的主题曲)
先推荐这些,如果不够就追问,这些都是本人最钟爱的。
还有这些歌如果开始不好听的话,可以调到高潮部分
追问
不是不够。我不要那种人尽皆知的。。。而且 徐良不是我的那盘菜 不怎么喜欢他的声音。你介绍的我基本都听过。还有那个我这段时间没怎么找歌 所以比较想要近期出来的歌。。。歌词好的  唱功好的。
Shelley_夏
十代二十代的我听得不多,大概有一些给你,(有部分不符合要求)你看下是否合适。

特别推荐阿福的歌,良人,声声慢,一点点喜欢
曲婉婷出的EP事实上有三首歌,有一首是《今天》
曹方的创作也很能引起共鸣《比天空还远》,还有《遇见我》等你可以自己去搜索。
汤旭-岛歌,我原本以为这首歌是比较大众的,不过事实好像不是如此,不知道你有没有涉及。
王若琳的作品都有很鲜明的个人特点,中文的话有《有你的快乐》《迷宫》等等,事实上几乎都有中英两个版本都是值得尝试的。
olivia ong,这个女孩如果我没有记错的话,是新加坡人,有在日本发展,不过她的歌曲囊获的只有华语和英语两个语种。她的歌可以细细品味,《如燕》《梦一场》
蔡健雅 - 白天不懂夜的黑,这首歌我发现在蔡健雅的演唱会上,是翻唱,挺有味道
台湾有一个新人叫bii,他的嗓音很有特点,在台湾地区和韩国发展,所以你应该很少听闻,他的歌《转身之后》如果喜欢可以再了解。
黄韵玲-素描,我不知道你是否有关注台湾的超级星光大道,和黄小琥一样是重量级的评委,唱功很好。
我以为魏如萱的名字其实挺响亮的,你可以尝试一下《香格里拉》
另外一些小偶像的歌:
胡芳芳-我们都倔强
谢安琪-拾年
卢学睿 - 可不可以爱我
袁成杰-想我了吗
许颂-转身

不知不觉间,发现写了很多。
好吧,希望对你有帮助!
追问
岛歌没有听过。后面3首也是我很喜欢的歌。嘿嘿。你推的歌都不错呢。谢谢啊。
不过你听过像Merry lonely Christmas的类型的歌。我最近特别爱这歌。如果还没有满意的我就采纳 你了。