我喜欢上了一个女孩子,她以前是我同学,不过她没读书了,现在在打工

我现在想去追她,应该怎么办才好?我觉得她好像也喜欢我,叫我的名的时候有点肉麻,... 我现在想去追她,应该怎么办才好?我觉得她好像也喜欢我,叫我的名的时候有点肉麻, 展开
祁芝qb
其实你碰到的情况,我自己多少也会
我想告诉你的是,绝对绝对不要对你的那个女孩表白(这个也许你不懂,但是相信我,如果你表白,这个女孩绝对会拒绝你(很多人通常会认为她是在考验自己),以后慢慢对你疏远,对你冷漠,不相信的话你可以试试)
你很郁闷,不表白,怎么跟她在一起
1你怎么对待你的妹妹你就怎么对待她(这个很重要)
2要大方自然的去碰触她的身体如:肩膀,脸蛋,头发(一定要大方,不能腼腆,你都腼腆,女孩就更不好意思,你说是嘛?)
3任何时候你如果发现她对你似乎有点意思时,赶紧抚摸她头发,并说这样摸你头发感觉蛮好的,如果她不反对你摸头发的话
直接停止抚摸头发,往前走的时候顺势牵起她的手,边走边说,我们去干嘛干嘛(如果让你摸头发,就一定会让你牵手,相信我老兄)
......
累了,写的够多了,不想再写了,就教你这些把,去用用把,一定会有效,如果没有效那你一定要跟我留言,一定是你哪里做的不好的缘故
wangji_0
喜欢就去追吧、别后悔。
sjf6888
如果你打算也不读书了,就可以去行动了。和她一块打工让她少辛苦点就行了。如果你想读书就喜欢暗下决心学好习做当下最重要的事,以后会给她幸福。
f1ghtforever
肉麻,你自己认为的吧,你怎么定义肉麻,不过你要是真喜欢人家,就去追罗。怎么追?这个你得自己想办法,你必须自己想办法,别人是无论如何帮不了你的。坦诚相对,直截了当的说你爱她。