谁给我一篇作文?

要写人的文章,最好是写女孩的。... 要写人的文章,最好是写女孩的。 展开
零欣梦
我是 今年..岁
就读 ..................学校

还记得小时候,在我就读幼儿班,小学,中学,爸爸每个月都带我到理发店和他理头发。
爸爸的头发剪到像帅哥
而我的头发理到也像帅哥一样帅

在我上....................学校期间
学校里的学生全都是女的
而我就是全校里所谓的 男生读女校者。
我在学校里被同学们成为 小帅哥
还有的觉得我是同性恋 还说要和我交往 之类的

在学校里,我有很多好姐妹,我就是那个让所有男生失望的 “男生”。因为长得太帅,抢走了漂亮的妹妹和校花。

其实我心底是一个普普通通女生,也要得到男生的爱。但是我爸爸不愿意让我留头发。到了有一天,我有机会上台演剧。角色是灰姑娘。
于是,学校里的老师要我特地留了一个长头发。爸爸也毫不愿意的让我把头发给留长了。
时间一天一天的过。就过了5 个月,我头发长到背部去了。。这个星期就是我的演出了。
演稿全多背 到 瓜都熟了。。

在那星期里,姐妹们都把我当玩偶似的。
她们带我去选购漂亮衣服,买首饰。还把我带到 最贵 的女生理发廊 剪头发,还帮我付了钱。

在我那天演出后,同学们都说我像蔡依林,以前那些欺负我的全都嫉妒到跑来问,你不是要做男人婆的嘛,为何要跟我斗媲美。。。

我告诉她们说:不是我要的,因为我是漂亮的灰姑娘, 因为 我是女生 !!!!

可以根据自己的真是情况修改
麦兜响当当好看
jingdianzhn
中文作文还是英文作文?或是其他文字?
追问
中文