考研调剂一个志愿已接受复试通知,现在已经解锁。我可以修改成其他志愿吗?修改完我还能去复试吗?

修改了志愿,参加完复试后,那个待录取要怎么发出?谢谢了~在线等,着急!... 修改了志愿,参加完复试后,那个待录取要怎么发出?谢谢了~在线等,着急! 展开
匿名用户
可以,你可以接受很多学校的复试通知,但是只能选择一个学校的待录取,如果你都合格了,很有可能是很多个学校向你发出待录取,你到时候选一个接受就得了。但是你的那些学校会知道你已经接受了别的学校的复试通知,要是喜欢专一学生的学校,就不会再给你发复试通知了。
NO7布鲁巴艾
复试通知如果你确认以后就不能改了,如果你非要改,那个志愿的信息里也会将你删除
百度网友5a53da5
修改以后 你就不能去那个学校啦 毕竟你已经解锁了