每次去相亲,只要是条件稍微好点的男士就说我们不合适,为什么呢?

情感咨询阳兰

可能你的眼光比较高,那么每次看上的男士都是比自己条件好很多的,虽然你看得上他但是别人没看上你,所以别人才这么说
帐号已注销

其实我觉得条件稍微好一点的,那是他们大多数都是看别人的外表,如果人家觉得你们不合适肯定是觉得你的外表长相不太适合他,所以在跟别人相信的时候应该精心打扮一份,让人家觉得最起码外在的条件还是很好的。
露华珑

你每次去相亲,稍微条件好点的男士就说你们不合适,这个就很明显了,应该是你的外在条件或者是经济条件差了,别人觉得不适合的。
帐号已注销

说明对方的眼光太高了,他认为你的家庭条件不好,或者认为和你没有共同的语言,对你的第一印象不是很喜欢,所以才会说你们不合适。
飞吧47

每次去相亲,只要是条件好的男士就说你们不合适,证明他们要求条件高,你要是长得貌美如花他们就会说合适了,有的是看重条件有的看重外貌。