手机的正常使用寿命是多少年?

百度网友0594f3f

大家都知道,手机的运行,需要很多硬件一起工作,哪怕是坏了主要的硬件中任何一个,都会导致手机无法运行。寿命的长短取决于最先坏掉的那个硬件。

手机的硬件在正常使用的情况下可以达到8年之久,你没有看错,就是这么长时间。所以说,手机的电池是它的短板。即便是再好的电池,也是消耗品,也会一点点老化。所以手机主要是电池决定了手机的寿命。

苹果 官方明确说明:智能手机正常工作温度是0~35摄氏度;最佳使用温度是22摄氏度;极限温度是-20~45摄氏度,当然这个温度范围也可以适用于安卓设备。

液晶屏的正常工作温度范围在-20~70摄氏度之间,但是一旦温度降低到零度以下,液晶屏工作从亮度和相应时间都会受到很大的影响。

一般的智能手机,一旦温度降到零下10度,手机的屏幕就开始变暗,进入低电量状态;到了-20度几乎都不能开机了,-30度屏幕和电池都会不可用。

温度手机的外围电路,就是除去CPU剩下的电路! 电容 的温度在于10—65度之间!晶体管(三极管 二极管 )一般就是不要超过70度为好