40岁的离婚女人还带着孩子,到底还能找到幸福吗?

抗文宣0GP

如果你所指的幸福是再婚,那么这份幸福指数来自于你和对方,还有你的孩子,是多个人的选择结果。也就是说再婚的幸福,主导权不完全在于你,你还要顾虑你的孩子,还有对方。只有你们多方的协作开心了,那就是再婚的幸福。关于你自己本身,想再婚就要做好再婚的准备。

婚姻里的规则永远都是条件对等的两个人更易幸福长久。二次婚姻更是这个道理。那么你想匹配到优秀的人就要提升自己,增加“筹码”,让自己变得优秀再优秀。优秀的人选择权更多,主动权也多。你有资本选择自己认为最好的最合适的人,而不是被挑选。你可以不用被世俗的“离婚带孩子”的偏见束缚勒紧,你的优秀会自带一些保护你的光芒,让那些本身对你不利的条件变得不那么苛刻了。关于孩子的态度则需要你来引导、沟通,相信母性的伟大会感化到他

关于对方我想有过婚姻经历的人,都更清楚自己想再找什么样的人。在二次婚姻的时候,对人对事的处理都会更有经验。所以再婚你找到的人一定会更合适,也因为你的优秀你再选择的人也不会差,说来说去还是你本身条件足够优秀之后就能连带良性影响你所有的选择,所以你个人的优秀强大非常重要。优秀的人她有更多的主导权掌控自己的人生。即使你不再婚,你的优秀也能提升自己人生的幸福指数。

俗话说:“没有金刚钻,莫揽瓷器活”,有钱的人,不会让自己找个婚过,且拖家带儿的主。纵然你想的样貌姣好,也没用,靠脸蛋吃饭,只能一时。既然离婚,就要好好都捋捋,为什么好端端的家咋没了。都说现在媳妇难找,人家为啥不看好,或者自己咋搞得,既然离婚那肯定不是一个人的错。

王志刚刚刚
可以找到幸福,虽然离婚了,但是还是会有一个人在终点等着自己,最后也会收获幸福。
李佳楠那男

肯定是可以的,只是需要很长时间的寻找罢了,而且什么样的人都可以找到幸福的。
情感小柒柒
找到幸福的可能性不大,如果是自己一个人还好,还有孩子这也是大部分男人不太能接受的一点,也许会找到这个不在意你过去的男人。
水瓶问问额2
能。只要你积极的对待生活,自然会有很多人被你身上的特质吸引到,愿意和你在一起。不要自暴自弃,摆正自己的位置,要更加的考虑孩子的想法,多保养自己的皮肤,管理好自己的身材,冷静考虑对方的条件,选择最适合自己的人。