陈坤回应妻子传闻,儿子生母基因逐渐浮现,隐瞒20年在害怕什么?

通达且轻松的夜鹰y

他是忧郁王子是不食人间烟火的男神,可就是这样一个人见人爱花见花开的大明星,竟然“实锤绯闻无几没有交过女朋友”,关于偶像小生出道的陈坤来说,着实有点古怪,不得不说他还真是一个谜一样的男人呀!可是最近娱乐圈孩子风波不断,郑爽“代孕”一事被曝光后,关于陈坤儿子生母的话题又被重新提起。娱乐圈未解之谜陈坤儿子的母亲到底是谁?

陈坤回应妻子传闻

陈坤破天荒地回了妻子传媒称,“难道要去和诽谤者论对错洁白吗”?到底是哪位网络大佬又发了神功,扒出了关于陈尊佑生母的事情呢?陈坤儿子的生母疑似是他家曾经的保姆,并且当年也只不过19岁,帖子一出啊,瞬间被吃瓜群众围了个风雨不透。

发帖者也不是闭门造车,接下来发生的爆料,不得不说还真有点东西。之前的起因是因为陈坤的儿子陈尊佑,在社交平台上晒出一张和长辈们聚餐的相片,其中左侧的短发女士引起了很多人的留意,这位女士的脸型十分圆润且仍是蒜头鼻,这跟多年前流传的陈坤家保姆的相片几乎是一模一样。

没错,之前就有人表明,这陈尊佑的生母是陈坤家里曾经的小保姆,现在又再次被人翻了出来,值得一提的是,20岁的陈尊佑有了大人的容貌,而他的轮廓也与该女子十分相似,并且还出现在家庭聚会上,可见两人的联系也很不一般。不过陈坤的粉丝们一向认为这是诽谤,于是发文怒怼诽谤者,并艾特陈坤自己,可能是事情闹得太大,也得到了陈坤自己的回应。

隐瞒20年在害怕什么?

关于媒体和网友的询问,陈坤一而再再而三地否定他们的猜想,坦言这是自己的一个孩子,只要在陈坤的一本书中他才泄漏到,“九年前他来到了这个国际,当我妈妈抱着内小揉坨坨在我面前晃的时分,我的脑子仍是懵的”,可以得知陈坤的儿子出生于2001年或2002年。

而赵子琪则是在2003年之后才和陈坤有了绯闻,因此两人之间的风闻至今还未有结论,随后赵子琪嫁给了富商路金波,但这个举动又让赵子琪陷入了舆论风波,因为其时路金波刚和自己的第一任妻子王蕾离婚,有网传路金波净身出户的原因就是爱上了赵子琪。

可是关于此番风闻赵子琪现身为爱宣言,坦言两人是诚心相爱,后来赵子琪和路金波生下了两位心爱的女儿,终究这些插足风闻也都告一段落了。赵子琪在影视圈这么多年每年都有新剧上映,但一向不温不火,直到她出演《人民的名义》中侯亮平的妻子这才有了一些名气。

此前赵子琪与张译等人共同出演了网剧《重生》因不满其宣传手法,赵子琪曾揭露怒怼剧方吐槽流量当道,自己身为女主只因为不瘟不火就不配拥有宣传画面。此举也是引起了网友的力挺,现在的赵子琪又拾起了主持人的方位,担任了华鼎奖的红毯主持人,不过现在赵子琪更重视的是自己的两个女儿,关于工作也没有那么大野心了,不知道你们对赵子琪的形象还逗留在哪儿呢?