陈坤霸气回应妻子传闻,生母基因逐渐显现,隐瞒20年真相的他在害怕什么?

小高药药

陈坤破天荒的回了妻子传媒称,“莫非要去和造谣者论是非清白吗”?到底是哪位网络大佬又发了神功,扒出了关于陈尊佑生母的工作呢?本来,就在当天有网友发帖称,陈坤儿子的生母疑似是他家曾经的保姆,并且当年也只不过19岁,帖子一出啊,瞬间被吃瓜群众围了个水泄不通。

帖子

发帖者也不是闭门造车,接下来发生的爆料,不得不说还真有点东西。之前的原因是因为陈坤的儿子陈尊佑,最近在交际平台上晒出一张和长辈们聚餐的相片,其中左侧的短发女士引起了许多人的注意,这位女士的脸型非常圆润且还是蒜头鼻,这跟多年前撒播的陈坤家保姆的相片几乎是如出一辙。

值得一提的是,20岁的陈尊佑有了大人的容貌,而他的概括也与该女子十分相似,而且还出现在家庭聚会上,可见两人的联系也很不一般虽说陈坤并没有正面打假,但是从发言的旁边面,也能够看出小保姆是生母的猜想是假的。

未解之谜

陈坤儿子生母一事现已成为了公认的娱圈未解之谜,而作为当事人的陈坤究竟有着什么顾忌,甘愿跟一切人对着干也不愿意揭露呢?不过依据陈坤曾在2011年出版的书中所提到,关于儿子出世的感触打破了领养的传闻,书中有一篇文章叫做《有一天你会知道妈妈是谁》,其中就默认了孩子是亲生的事实,言外之意都表达着对儿子深深的爱意。

羡慕不已

如今陈尊佑也现已长大了,成为了大人容貌,去国外留学,近期还晒了女友的相片,长大后的陈尊佑明显比小时分美观许多,非常有男子汉的气概,被陈坤教育得很好。虽然没有母亲,但陈坤一直尽力的给他爱与陪伴,从始至终没有推卸过做父亲的职责,比起父子两人的联系更像是兄弟,这样的相处方法也令许多人羡慕不已。

在陈坤没有正式的发出声明之前,一切关于陈尊佑母亲身份的言辞,都只能称之为猜想,而陈坤之所以不曝光孩子的身份,大约也是有自己的顾忌。

乐乐在此呢

害怕影响女方的生活,不想给女方引起太多的麻烦,同时也不希望孩子受到影响,所以对这件事情比较气愤。
爱上我企鹅9啊
陈坤害怕自己的孩子受到伤害,而且很有可能是找别人代孕生出来的孩子。
帐号已注销

可能是想更好的保护孩子和孩子的母亲,他也是一个很坚强的人,即使自己出现在风口浪尖,也会守口如瓶的。