NBA历史上常规赛,拿下至少10次50+的球星一共有几个?

活力体坛

NBA球员单场50分不容易。除了保证打球时间和投篮次数,球员还必须有良好的投篮手感。NBA虽然有很多得分高手,但是职业生涯中单场多次送出5库里分的球员并不多。现在盘点一下职业生涯(常规赛)单场至少赢过5次5库里的球员!

【杜兰特-6次】KD离开了这个夏天打了3年的勇士,和凯里欧文一起加盟布鲁克林篮网。我还记得2016年夏天杜兰特加盟勇士的消息有多震撼,也让KD承受了巨大的压力。加盟篮网对杜兰特来说也是一个新的开始,而这一次和欧文的联手更是让人期待。【库里-6次】今年夏天勇士输了杜兰特,但是他们迎来了全明星拉塞尔,和克莱汤普森、德拉蒙德格林续约,这意味着未来几个赛季勇士的核心阵容结构没有太大变化。

斯蒂芬-库里作为球队的灵魂,有着出色的三分能力和得分手段。到目前为止,库里已经发了6单5库里的比赛,分别是54分,53分,51分,51分,51分,51分。这6场比赛,库里打的勇士取得5胜1负。球队输了杜兰特后,相信新赛季的库里火力会更猛。【詹姆斯-12次】他16年的职业生涯每场贡献了27+7+7,詹姆斯无疑是NBA历史上的小前锋球员。

虽然曾经意气风发的“小皇帝”现在已经过渡到“三十岁老人”了,但詹姆斯的个人能力并没有明显下降,依然可以完成比赛的规则。随着粗眉哥的加入,新赛季的湖人越来越期待了。到目前为止,詹姆斯已经送出了12单5库里的比赛,分别是61分、57分、56分、55分、52分(两次)、51分(五次)、50分。在这12场比赛中,詹姆斯打的球队有10胜2负的战绩。

【哈登-18次】今年夏天NBA的淡季出现了很多重磅交易和明星转会,威少和保罗互换就是其中之一。在火箭迎来邵伟之后,他与哈登的组合无疑吸引了不少目光。作为前队友,曾经在雷霆并肩作战,和杜兰特一起打进总决赛。从当年的超级第六人到全明星球员,得分王,MVP,哈登的增长有目共睹。过去两个赛季,哈登是联盟得分王,上个赛季场均36.1分。

李佳楠那男

大概有5六个吧,乔丹,詹姆斯,科比,艾弗森,哈登,布莱恩特,其实他们都非常厉害的。
房间号45
一共有5个球星拿到了这样的荣誉,这5个球星就是艾弗森,詹姆斯,哈登,科比,乔丹。
大超说教育

一共有10个,分别是张伯伦、乔丹、科比、哈登、贝勒、贾巴尔、艾弗森、利拉德、詹姆斯、里克巴里,次数最多的是张伯伦。