乒乓球什么时间被列入奥运会比赛项目的?

wxzyjianghhck
乒乓球1988年进奥运会。
乒乓球运动大约在十九世纪末期起源于英国,随后传到美国、欧洲中部、日本、中国及韩国等地。乒乓球运动起初被很多人视为娱乐活动,但发展至今,已成为一项世界性的主要运动之一。乒乓球运动于1988年获得奥林匹克运动会承认,正式成为比赛项目,其中包括了男子单打、女子单打、男子双打及女子双打。
作为世界公认的中国的“国球”,乒乓球在奥运会上是中国体育代表团的优势项目,中国乒乓球队几乎垄断了奥运会这一项目的金牌。过去的5届奥运会共计产生20枚乒乓球金牌,其中16枚都为中国运动员所摘取,旁落的4枚金牌中包括3枚最受重视的男子单打金牌,分别在1988年的汉城奥运会、1992年的巴塞罗那奥运会和2004年的雅典奥运会上被韩国的刘南奎、瑞典的瓦尔德内尔和韩国的柳承敏夺得,另外一枚女子双打金牌在1988年为东道主韩国队所获。
百度网友892f9fc
乒乓球在1988年被列入了奥运会的正式比赛项目,在这一年奥运会的乒乓球才有了正式的中国队参加,而且获得了最好的成绩,我觉得以后要记住这个时间
繁星点点821

球被列为奥运会项目的比赛,这个应该是在很久以前就会被列入的,尤其是在三四十年代的时候。
百度网友30a8358

乒乓球是在1988年左右在奥运会期间参加的第一场比赛谁在这以后乒乓球就作为一个常用的比赛项目,在明年的奥运会上面都会有进行参加了。
媚双波k
金方遒什么时间被列入奥运会比赛项目的乒乓球的话,在很早的时候就被列入了奥运会的比赛项目的,就是你想国际化标准,带他奥运会比赛项目。