电脑上的软件卸载了,还能恢复吗?

一个无主见流浪汉

电脑上的软件卸载以后不能恢复,只能通过重新安装软件,然后找回原有的一些资料,注意卸载软件后不要删除个人文件,然后重新安装软件以后个人的资料还是保存下来的。
科技游戏人生

如果安装包还在的话,就可以恢复,否则只能重新下载。
你快回来白羊2m

Win7旗舰版
Win7 64位旗舰版
Win7纯净版
Win7安装版
Win10系统
系统教程
软件下载
系统安装教程 Win7系统教程 Win10系统教程 软件教程 教程专题
卸载的软件怎么恢复?电脑怎么恢复已经卸载的软件?
编辑:Winwin7
时间:2018-05-28人气:22070
在电脑上我们要安装软件才能使用,软件多了,电脑磁盘不够用、电脑变卡,这时很多用户都会去卸载软件释放一些电脑内存,不过要是不小心卸载了有用的软件怎么办呢?卸载的软件怎么恢复,电脑上卸载掉的软件还能找回来吗?下面听听小编给大宾讲述的经验吧。

解决方法:
一、首先小编明确的告诉大家,卸载后的软件是无法恢复的,即便是使用恢复工具,恢复了部分程序,那么软件也不能使用,所有方法只有一个就是重新安装这个软件,网上有的软件直接去下载安装就可以了,如果不好找的,看看电脑磁盘里有没有备份安装程序,重装即可。
二、如果是文件误删,想要恢复,那么还是有一些方法的
1、清空回收站文件恢复

步骤 :
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机。只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
2、使用恢复工具恢复
万能数据恢复大师免费破解版 v6.2.2
万能数据恢复器是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复工具。软件具备文件恢复、支持多种设备、常见文件预览、分区格式化后恢复功能。
以上就是小编和大家分享的关于卸载的软件怎么恢复一些解决方法了,相信会对大家有帮助的。
百度网友f0834d0

首先下载安装recuva数据恢复,然后选择想要恢复的文件类型,选择好想要恢复的软件以前在磁盘中的位置,该磁盘中删除了的文件都列出来了,找到勾选想要恢复的exe文件,点击“恢复”,出现恢复的文件的储存位置后点击确定即可。
Recuva数据恢复软件是一个免费的Windows平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复。
侍孤丹06q

电脑上的软件卸载了,只需要重新下载安装就行了,主要看你卸载的是什么软件,在你电脑里面的安全软件中下载干净版的安装上就好了。