求片名 一部外国关于病毒入侵世界的片子,采用日记的形式描述,主角本是医院的男护士 40

突然有一天病毒入侵,身边的人一个一个染病死亡,包括主角心爱之人也不知所踪,而偏偏主角本身有抗体不会死亡,世界陷入混乱,到处街上没有人,有的只是尸体。可是有些患病之人不会死... 突然有一天病毒入侵,身边的人一个一个染病死亡,包括主角心爱之人也不知所踪,而偏偏主角本身有抗体不会死亡,世界陷入混乱,到处街上没有人,有的只是尸体。
可是有些患病之人不会死亡,就像丧尸一样靠吞噬其他人而生,惧怕阳光,视力不行,晚上出来觅食,主角在另外一人(后来也得病死亡)的教唆下学习孙子兵法开始残杀丧尸,有一次行动中碰见以前爱人。。。。。。
谢了
结局是世界还有另一对男女有抗体没死,她们也在消灭丧尸,来到了主角所呆的城市,想叫他一起,但是主角最终认识到丧尸也是迫于无赖求生,主角惭愧自己的所作所为,最后毅然和他们一起被原子弹炸死。
花泽芋
我是传奇、这片子不错、我很喜欢的、还有一个迷雾、也很不错、希望你可以看看、
百度网友151d9d6
《最后一个人》又名《 倒数毁灭》
不知是不是??
洒满阳光的夏天
威尔史密斯的 《我是传奇》,一共两个版本结局,遇到的不是爱人,是另一个没有感染病毒的人类 希望能帮到你
葱头黄黄
死亡日记?