男朋友一直不回消息什么原因?

就是我男朋友每天会主动问我,但是和我聊天的时候回消息很慢相比于刚认识我回他消息的时候也就变慢了,他每天都很忙早上四点就起床了,我却一直怀疑他不爱我了,我的怀疑是不是没必要... 就是我男朋友每天会主动问我,但是和我聊天的时候回消息很慢相比于刚认识 我回他消息的时候也就变慢了,他每天都很忙早上四点就起床了,我却一直怀疑他不爱我了,我的怀疑是不是没必要 展开
在光福镇滑水的阿拉丁

对呀,你这种怀疑完全是没有必要的,你都知道他很累了啊,那就应该体谅他一些,你一定是很爱她的,所以你才会这样,无论怎样,你都应该不要去怀疑他,要知道他是爱你的
阿辉聊天

男朋友一直不回消息,有可能特别忙,有可能是忙其他的事情,或者已经有了新欢,根本就没有时间搭理你。
你最好是去问一下男朋友的同事,看他到底在干啥?
兔儿兔儿0A

我觉得你的怀疑没必要,你的男朋友可能只是最近很忙,以前你们感情不稳定的时候可能会经常联系你,现在你们感情稳定了,他要把重心放在赚钱上。
百度网友91c44ef
大概率要分了