女人变心后的9种表现

生活常识爱分享

1、变得神秘

女人一旦有了新的恋情,自然会忙着与新人约会聊天,那么与你相处的时间就变少了,当你约她吃饭聚会的时候,往往会以加班或者身体不适为由拒绝,或者答应去了也是很漠然地对待你,不会再加入到朋友圈的聊天当中来。期间可能电话变多,但她要么不接要么避开你去接,此时她可能已经变心了。

2、时而心事重重,时而莫名欢喜

当女人有了新的对象,面对两段感情会让她觉得身心疲惫,但还纠结在这两段感情当中的女人会经常摇摆不定、患得患失。与你在一起的时候,她表现得心情沮丧,连开口说话的欲望都没有,而得到一些新对象的只言片语,却会让她迅速展开笑颜,如果你的女人有这种表现,那么可能她已经变心了。

3、不再主动联系你

女人对待爱情是非常简单的,爱了就是爱了,不爱就是不爱,爱的时候可以爱得死去活来,甜甜蜜蜜,整天小鸟依人的粘着你。不爱的时候也会很干脆,以前半个小时没给你发一句消息她就憋得难受,你稍微晚回了消息她也会胡思乱想你是不是不爱她了,是不是在和别的女人聊天。现在她可以一整天,三五天的都不找你,因为她觉得对你没什么好说的,和你聊天变得好无趣。

4、对你变得冷漠

当一个女人变了心,她会全身心的抗拒你,不再关心你,不再愿意进入你的朋友圈,甚至你主动的问候和关心都被她无视与拒绝。

5、拒绝和你发生亲密接触

在这一块上,女人和男人有着完全不同的表现,当一个男人不爱你了,但他不会拒绝和你发生亲密关系,因为男人可以把性和爱分开对待,但女人不行,女人对性和爱要求和谐统一,没有爱,又何谈性。

以前你们你侬我侬,一有机会恨不得一整天都在屋子里不出去,现在连碰都不想让你碰你一下。这样巨大的反差,到底是不是你的女人变心了,你多少心里还是有点数。

6、经常收到异性拨来的视频或语音聊天

当你的她变得不再粘你,不再主动找你,也许是在和你怄气,也许是从热恋期过渡到了平淡期,但如果在这个时候,你给她打电话,要么不接要么通话中,你拨视频,也是要么不接要么拨不进去。那这种情况大多是她在和别人的煲电话粥,开视频你侬我侬。

就算在你身边也会时常收到异性的视频聊天或者其他。而这种情况以前都是没有的。那你就要认真考虑对方是不是变心了。

7、脾气变得暴躁并且各种嫌弃你

以前有人对我说过,最好的爱情就是我崇拜你像英雄,你宠我像孩子!的确,在女孩子爱你的时候,你在她的心中就像英雄一样,不管怎样都是帅气的。但如果一个女人变心的话,她看到你的更多的会是缺点,并且会无限放大,她会和你大发脾气,尽管你觉得什么事也没有发生。

8、把关系搞紧张

如果一个女人突然变得喜欢唠叨,那么说明这个女人可能已经变心。恋爱的美好已经过去,女人对两个人的感情如果已经产生的嫌弃,那么生活当中以前你的优点就会变成她眼中的缺点,以前能包容的事物,现在她都无法接受了。

这说明她对你已经没有了爱意。如果一个女人在与你的相处过程中频繁找你吵架,也可能是她为了掩饰自己变心或者爱上别人的事实,通过争吵的方式,让你们的关系变得紧张,从而可以名正言顺的疏远你,直到最后结束两人的关系。

9、朋友圈总是发表悲情文字

你们热恋的时候各种社交网络疯狂秀恩爱,恨不得全天下都知道你们很幸福很甜蜜。但如果一个女人变心的话,她会觉得和你在一起变得那么无趣和索然无味。她开始在朋友圈或者其他社交网络上发表一些悲情的文字,因为在她的内心深处,她希望别人通过社交网络看到她的文字,了解她的内心。她希望从别人那里得到慰藉!

黑旋风不黑

如下:

1、女人和你在一起的时候,不再坦诚不公,女人会躲避你,特别是她接听电话的时候,甚至手机都加密码防着你,离你很远,不会再像以前一样紧紧的靠在你的身边。

2、女人不再愿意和你沟通交流,对你的态度除了冷漠,就是冷淡,要么就是无所谓,爱答不理,如果你那里惹她不开心,惹她生气了,她也不屑和你争吵了,对你完全是不以为然,无所谓的态度。

3、女人和你,无性无爱,无爱有性,有爱无性,不管怎么说,反正你们之间,爱和性,已经分开了,性与爱不再共存了。

4、女人开始表现出对于别的男人喜爱,都不怎么化妆,不怎么爱打扮的她,变得开始化妆,开始注重打扮,每次出门之前都会盛装打扮,精心装扮,把自己打扮的美美的才会出门。

5、女人和你之间不在有眼神之间的交流和对视了,你看向她的时候,她会刻意的躲避你的目光不去和你对视。

6、女人开始爱上了独处,宁愿一个人玩手机,宁愿一个人看电视,宁愿一个人逛街,都不愿意和你待在一起,不愿意陪在你身边。

7、女人不想看见你,不想和你说话,不想离你,女人见到你就会难过,就会不开心,和你在一起总会挑剔,挑剔你的坏习惯,坏毛病。

8、女人会变得很忙碌,平时不加班的她,也开始天天加班到深夜了,要么就是出差远行,总之女人很少会和你在一起了,和你在一起的时间很少很少了。

9、女人不再关心你和别的女人之间有什么了,也不再看你的手机,不再检查你的手机,你过的好与不好,你身边有什么样的人,你和什么样的人在一起,和她都没有什么关系了,你的这些破事她都不再关心了!

才子认知圈

女人变心后,会有哪些表现?

极品坏猫fd
你不会关心你当一个女人开始对你变心的时候你会发现他再也不会像以前一样每天早上都会交代你记得穿个外套要不然骑车是很冷会感冒的以前每当你生病的时候他都会陪着你去医院看病知道。 病好了谁在半空中的心才能够安心地落下可是现在的她和以前不一样了他根本就不会在乎你的死活对你再也没有了以前的热情啊
铁血健身战士

女人变心以后是什么样的表现?看完视频就知道了