把女朋友惹生气怎么办

LH科教小百科

1、少说废话

把女朋友惹生气了,就不要再一个劲的问"你真生气啦?""我又不是故意的"这类的话,这会让女生的怒气值加倍!!这时候你就应该道歉,如果是你做错了,就要很诚恳地道歉,不要嬉皮笑脸的对不起啦,而是认真的认错,让女朋友知道,在这段感情里她是被宠爱的一方。

2、抓准时间

知道女朋友生气了,应该尽快、第一时间的采取行动。如果你非要互相冷静,过了大半天才去关心对方是否生气了,那还不如不道歉。这样会让女方觉得你不重视她,会让她更寒心的。不要以为这样的想法很霸道、无理取闹,说到底,其实就是没有安全感。

3、体谅对方

如果女朋友很生气,都气哭了,这时不要一直要求她停止哭泣,也不要一直抓着她。这期间男方可以静静的坐在她身边,帮她拍拍背、递纸巾、擦擦眼泪,不要一直强迫她面对你。让她缓解一下情绪。

4、送礼物,鲜花和钻戒都可以。

其实大多数女人都是比较心软的,男人一般认了错、服个软,只要女人心里还有这个男人,几乎都会愿意原谅他。而且女人也比较喜欢自己被珍视的感觉,如果爱人送自己鲜花或是自己心仪的礼物,那就更加甜蜜了。

ZXY0813狮子

解决方法:

1、马上道歉:

女朋友一旦生气了,就要马上向女朋友道歉,先不要分析自己哪些地方做得不对,把全部责任都算成自己的错误,真诚向女朋友道歉,女孩要的就是你的一个态度,你道歉了,女朋友的心里就平衡了。

2、说笑话:

女朋友生气后,要努力改变两个人之间的紧张气氛,给女朋友说几个小笑话,兴许女朋友一笑,就不再生气了。

3、买小礼物:

还可以到附近,买几样女朋友喜欢的小礼物,送到女朋友面前,俗话说,伸手不打笑脸人,看到你这么卖力讨好女朋友,女朋友就不忍心和你生气了。

情侣之间培养感情方法:

1、互相尊重:

要想让情侣之间的感情不断升温,就需要两个人都做到互相理解,互相尊重,如果只是单方面的成长,只会让彼此的距离越拉越大。只有站在伴侣的立场上思考,明白伴侣的出发点,才能理解彼此的思想和行为,尊重他不同的意见,这样与伴侣沟通起来才有事半功倍的效果。

2、互相信任:

情侣之间,信任是基础,无论在什么时候,都不能丢掉信任。爱人就像手里的风筝,给他足够的自由,才能在天空自由翱翔,无论他飞到哪里,你只需拽好手里的线就行。

同彦珺096

1、马上道歉
女朋友一旦生气了,就要马上向女朋友道歉,先不要分析自己哪些地方做得不对,把全部责任都算成自己的错误,真诚向女朋友道歉,女孩要的就是你的一个态度,你道歉了,她的心里就平衡了。

2、说笑话

女朋友生气后,要努力改变两个人之间的紧张气氛,给她说几个小笑话,兴许她一笑,就不再生气了。

3、买小礼物

还可以到附近,买几样她喜欢的小礼物,送到她面前,俗话说,伸手不打笑脸人,看到你这么卖力讨好她,她就不忍心和你生气了。

4、拥抱

无论女朋友为何生气,马上给她一个大大的拥抱,告诉她,你不是故意让她生气,以后会注意自己说话的方式,取得她的原谅,女朋友看你这么诚恳,就不再和你计较了。

百度网友52ddd5e

把女朋友惹生气了就要去哄一哄了。先给女朋友道歉,让后再给她买东西陪她出去吃饭玩。女朋友发牢骚的时候千万不要怼她,女人有情绪的时候不释放是不行的。
蹇寰4k
好好的去哄她,向她道歉,求她原谅,或者给她买好看的衣服,包包。囗红。陪她逛街,看电影。