陈赫可以洗白的这么优秀,是综艺的功劳吗?

小周聊体坛

陈赫还是发挥了一如既往的搞笑风格,在综艺里表现非常有趣,让不少网友感受到陈赫的综艺表现力有多强。不少网友调侃不想看陈赫减肥,不然就没有现在地主家傻儿子的即视感。陈赫在新综艺的表现又为他赢得了不少网友好感。

不过也有部分粉丝提出质疑,关于陈赫为什么还能上新综艺,而且还能如此受欢迎,网友暗讽这是要开始反转了。还记得在之前陈赫上姐姐团综时,网络上是一片骂声,认为他没有资格上节目。之前他代言母婴产品也受到了不少宝妈的抵制。而这回陈赫的新综艺,网络上叫好声一片,连一条调侃自己的发文都能冲上热搜,认为他在占用公共资源。

不过部分网友认为陈赫在新综艺表现确实可圈可点,不必对他太过苛责。看来上综艺节目对一些艺人来说的确是很好的反转机会。还记得蔡徐坤之前也是属于全网黑的形象,并没有多少路人对他有好感。不过自从他主持《青春有你2》以来,不少人认识到蔡徐坤原来是一个温柔,有才华非常努力的一位流量明星,得到了不少网友的好感。

不过虽然陈赫新综艺赚取了一部分好感,但如果想要重新得到当初的路人缘,恐怕还需要有更多的作品,不然综艺结束网友对陈赫的好感或许很快就消失了。虽然陈赫目前还面临一些争议,不过比起之前,这次的争议似乎变得"和风细雨",就让时间告诉我们最后的结果如何吧。

上完综艺《奔跑吧,兄弟》后,陈赫从一个出轨渣男摇身变成了“天才赫”,新戏、代言、自创品牌各种事业风生水起,观众仿佛失忆一般,让陈赫成功洗白。连他的现任妻子张子萱都成功变成月入百万的淘宝店主

渃ch薄荷糖hbkzxt
我觉得称不上洗白吧,因为如果他真的恶劣品德实锤的话,再怎么样也不会咸鱼翻身,这就证明他并没有怎么样,因为xq也没有指责他什么,所以我感觉之前的事情真真假假,但是陈赫现在的努力不少,也有了两个孩子,就不要一直说别人如何如何!
你到底敢不敢8

是的。陈赫之所以能够洗白,都是因为他在综艺节目上很有感受到很多观众的喜欢。
武帅帅3331

我觉得不是。完全是他个人的努力。才让他能够走到今日,如果他品德败坏,再这么努力也是不行的,得不到观众的喜欢。
小自信33

是,他通过综艺节目不断的展现自己,让人们认识到了一个全新的陈赫,并且摒弃了以前对他的看法。