陈赫靠综艺圈粉无数,他是如何逆袭的?

桔子Vic

陈赫凭借爱情公寓中的曾小贤一角而被观众熟知,凭借这个角色走红后,陈赫接了一部综艺,靠著这部综艺,陈赫的人气不断上升,很快就成为当红男星之一。离婚后陈赫的身影依然出现在综艺中,而且综艺一部比一部多,外界也十分好奇:陈赫在综艺圈里的地位有多高?

从“混世魔王”到踏进上戏

虽然陈赫一直在强调自己只是一个普通人,但是他的出生就已注定,这辈子都无法普通。母亲是国家一级话剧演员,父亲是知名制片人,5岁时陈赫就拍了一支广告片。虽然有著得天独厚的家庭条件,但陈赫却说他最开始的梦想是当厨师。

然而有著厨师梦的陈赫,小时候干得最多的事情却是打游戏,妈妈很包容他,有时还会陪儿子一起玩,但爸爸不支持,平时没少打他。大学时,顶著阑尾炎的剧痛,连赢郑恺13个小时,送到医院时嘴唇发白。2020年,他旗下的天霸战队,拿下了绝地求生pcs赛事冠军。

陈赫的读书成绩不好,但具体有多差很难考证,因为妈妈和李静告状说,陈赫每次都把成绩单藏起来,这么多年楞是没见过一张,导致她从来不敢去学校开家长会。

在高考前一个月,陈赫突然放弃了厨师梦想,和妈妈说要学表演。父母高兴坏了,混世魔王儿子终于有个正经念头,于是全院的艺术家都成了陈赫的私教老师。妈妈亲自教语言,前中戏老师教形体和表演,突击30天顺利考上上戏。

《爱情公寓》一炮而红

2009年,《爱情公寓》开拍,在全国挑选新人演员,陈赫得知却犹豫了,因为这样的作品并不符合他内心所想,他只想遇到一个高大上的剧本,然后一战成名。

不过身边的朋友都劝陈赫去试一试,带著忐忑的心,陈赫去参加角色选拔,结果被顺利入选,陈赫心想,反正闲来无事就去演一演吧。陈赫被导演安排饰演剧中的曾小贤一角,这是一个很贱又有点可爱的角色,陈赫看完人物设定之后,觉得还挺有意思的。

在表演过程中,陈赫提出了很多自己的见解,而且加入了很多自己的东西,这些极具个人特色的元素,直接让陈赫一炮而红。曾小贤这个角色彻底被陈赫演活了,在荧幕上掀起了一阵“贱人曾”的风浪,甚至很长一段时间,看到陈赫这张脸就想笑。爱情公寓火了之后,很多观众依然不知道他叫陈赫,只记得曾小贤这个名字。

陈赫在综艺界地位

虽然陈赫是凭著爱情公寓而被观众注意到的,但真正走红,还是凭著在综艺中的表现。走红后,网上也传出陈赫离婚的消息,据说是陈赫出轨导致这段婚姻结束的。面对外界的争议,陈赫也很男人,承认了,并表示会退出节目。但接下来,陈赫不仅没有退出,热度还越来越高。

离婚后陈赫参加了多个综艺节目,节目中陈赫还是重点人物,面对陈赫的发展,不少网友心中都很疑惑,按道理来说,节目中为了收视率,不会选择这种争议的艺人的,但陈赫在综艺中的影响非常少。虽然陈赫在娱乐圈中浮沉多年,但他的背景还是挺深厚的,他也算是一位星二代。

尤其是签约了华谊兄弟之后,更是获得了“青春的选择”盛典最受欢迎新锐男演员奖,并且在第二年,还加盟《奔跑吧兄弟》,成为跑男团的成员,从此红遍大江南北。

灰灰慧闯天涯

不理会一些吐槽他的人,他一直在特别努力,然后变得越来越优秀之后,更是上了很多的综艺,然后那种接地气的气质就吸引到了很多人,最终就成功逆袭了。
帐号已注销

是通过自己的高情商来逆袭的,也是因为陈赫是一个比较搞笑的人,所以受到很多人的喜欢。
Renee2my
他是个可以爆梗的人,而爆梗就可以在综艺节目中就很重要,所以自然而然观众会对他有所改观