陈赫的综艺感有多强?

可怜的小鼻涕虫

陈赫,最初知道他是因为《爱情公寓》“好男人就是我,我就是曾小贤”那个贱贱的曾小贤现在还停留在我们的脑海里。《爱情公寓》以后陈赫也接拍了很多电视剧、电影和综艺节目,最火的当然就是《奔跑吧》。

奔跑吧兄弟中,我最喜欢的就是陈赫,他的综艺感很强,几乎所有笑点都是他带起来的,最近陈赫上了不少综艺,都充分展现了他的综艺感。在《向往的生活》中,陈赫被塑造成一个懒人,浑身充满笑点,后来经导演披露,当时陈赫刚刚拍完戏,一个晚上没有睡觉来录制《向往的生活》,本来完全可以先休息一下再录,但陈赫考虑到节目效果,故意让自己拖着疲惫的身体录制节目,并把自己弄得懒洋洋的,效果当然很好。

在新一季《奔跑吧》中,陈赫更是火力全开。在其他综艺也是一样,只要有陈赫,节目效果就能翻倍,陈赫不愧为诸多导演最喜欢的艺人之一。其实有时候综艺感也是天生的,就跟我们平时做人,高情商可以学,但很大一部分也是天然的,有的人一句话把你聊死,有的人却能巧妙化解,而这样的人就不乏很多人喜欢和中意。陈赫的综艺感,真的是没话讲。

你怎么看呢?欢迎一起讨论啊~

胖嘚学美食

在国内的娱乐环境下,能够拥有充分的综艺感,将各种场面玩得游刃有余的人,除了鸡条那几个迸发的火花,想了半天,还真的只有陈赫一个人。

陈赫最近上了不少综艺,都充分展现了他的综艺感。在《王牌对王牌》中,其他嘉宾在说女生的丸子头,陈赫接梗说徐峥也是丸子头,一下子博得大家大笑不止。在《向往的生活》中,陈赫被塑造成一个懒人,浑身充满笑点,后来经导演披露,当时陈赫刚刚拍完戏,一个晚上没有睡觉来录制《向往的生活》,本来完全可以先休息一下再录,但陈赫考虑到节目效果,故意让自己拖着疲惫的身体录制节目,并把自己弄得懒洋洋的,效果当然很好。

lishanshans428

说起陈赫,从一开始的好男人“曾小贤”就对他印象极为深刻,再到后来的《唐人街探案》感觉演技非常好,面部表情非常丰富,天生自带搞笑基因,再到《跑男》感觉陈赫的表现一直很稳,综艺感很强,随机应变的能力非常好,好几次都是将尴尬化解,情商还是蛮高的,而且,陈赫的声音也特别具有搞笑因子,一听见他不正经的说话就想笑,他带给我们的欢笑不止一点点,但从这几方面来看,足以证明他的综艺感很强,在节目中收放自如、张弛有度!很不错的一个艺人~很喜欢他!

你怎么看呢?欢迎一起讨论啊~

哎哟带你看娱乐

其实陈赫的综艺感在娱乐圈之中的地位是属于很高的,这一直以来都是大家所支持和认可,近年来的陈赫的艺术事业的发展道路还是主要以综艺节目不断发展的,在综艺节目方面有这样子不断的合作,在综艺感一直都是很强的,现在的他也多次担任综艺节目的主要MC,相信未来的他一定能够在这一方面不断发展,给打击带来更多优秀的影视作品的,让我们一起期待着吧!

早年的陈赫在娱乐圈之中的发展还是以影视作品为主,他在演技上一直不断提升和进步着,也因此获得了很多导演和制片人的认可,之后的他毕业于上海戏剧学院表演系,成为了上海话剧艺术中心演员,但是因为自己的事业发展更好,他开始步入了娱乐圈发展,参演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》,在剧中饰演电台主持人曾小贤,也正是因为这一部作品,让他真真正正的在娱乐圈之中拥有着很高的地位,开始了娱乐圈的艺术事业发展道路。

之后的几年时间里,他在演技方面不断提升和进步着,他也因此获得了很多综艺节目老师的认可,参与录制湖南卫视生活服务纪实节目《向往的生活第一季》第2、3期,与葛优、岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳等合作出演喜剧片《断片之险途夺宝》,作为上戏04级“人气班”成员参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》,拥有这样子成绩和经历的他,在综艺感方面从来就不输任何人,相信未来的他一定能够在综艺节目方面获得更多的成绩的!

正如大家所说的,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩,拥有这样子好评的他,你喜欢吗?

可怜的小鼻涕虫

陈赫,最初知道他是因为《爱情公寓》“好男人就是我,我就是曾小贤”那个贱贱的曾小贤现在还停留在我们的脑海里。《爱情公寓》以后陈赫也接拍了很多电视剧、电影和综艺节目,最火的当然就是《奔跑吧》。

奔跑吧兄弟中,我最喜欢的就是陈赫,他的综艺感很强,几乎所有笑点都是他带起来的,最近陈赫上了不少综艺,都充分展现了他的综艺感。在《向往的生活》中,陈赫被塑造成一个懒人,浑身充满笑点,后来经导演披露,当时陈赫刚刚拍完戏,一个晚上没有睡觉来录制《向往的生活》,本来完全可以先休息一下再录,但陈赫考虑到节目效果,故意让自己拖着疲惫的身体录制节目,并把自己弄得懒洋洋的,效果当然很好。

在新一季《奔跑吧》中,陈赫更是火力全开。在其他综艺也是一样,只要有陈赫,节目效果就能翻倍,陈赫不愧为诸多导演最喜欢的艺人之一。其实有时候综艺感也是天生的,就跟我们平时做人,高情商可以学,但很大一部分也是天然的,有的人一句话把你聊死,有的人却能巧妙化解,而这样的人就不乏很多人喜欢和中意。陈赫的综艺感,真的是没话讲。

你怎么看呢?欢迎一起讨论啊~