你认为陈赫算是国内的综艺大咖吗?

峰蜜学长

相信大多数人对于演员陈赫最深刻的印象可能是《爱情公寓》里的“曾小贤”,似乎除了《爱情公寓》系列剧我们可能想不出他还有什么出色的影视代表作。但是如果提到综艺节目,那么他绝对是演艺圈内当之无愧的综艺大咖。

2014年陈赫作为常驻MC参加了浙江卫视户外真人秀《奔跑吧兄弟》,他的咖位可以说是其中最弱的一个,可是随着节目的进行,陈赫在节目中,主动造梗、能接梗、懂得为了节目效果牺牲实力,烧脑环节会抛烟雾弹、也会私藏证据,会更综艺,而不是把节目当作竞赛。“天霸动霸Tua”的梗更是路人皆知。可以说陈赫以一己之力撑起跑男这档节目,让这个节目成为综艺类节目的佼佼者。陈赫又相继参加了跑男接下来的几季录制,节目综艺效果十分出色,而陈赫也成为了综艺节目的宠儿,后来又接连上了《快乐大本营》,《王牌对王牌》,《向往的生活》,《跨界歌王》,《忘不了餐厅》,《哈哈哈哈哈》等等许多热映的综艺节目。

大家也知道,很多明星,上了综艺“放不开’总给人一种绷着的感觉,但陈赫就不会,他就像朋友中会玩儿的那个,不管是活跃气氛还是缓解尴尬,一群朋友里总要有这么一个人,陈赫就是那个,他受欢迎也是应该的了,所以其他嘉宾也很愿意和陈赫一起做综艺,在《忘不了餐厅》黄渤就曾专门给陈赫摆了一桌鸿门宴,让大厨给陈赫做了许多好吃的美食。陈赫知道之后还是很实在地“就范”了。后来,黄渤在介绍时说,陈赫确实很有综艺感,有他来了做节目都会很放心。其实黄渤真说到点上了,综艺其实就是让观众看明星们打打闹闹,现在很多人都没时间和朋友们聚聚,所以看综艺某种程度上就是从明星的互动中感受“友情”。而陈赫无疑是综艺节目的“王者”。

春季的风啊

是算的,陈赫非常的幽默,而且他的综艺感非常强,尤其是他在奔跑吧兄弟中的表现,我很喜欢他。
而且我27
我认为陈赫并不算是国内的综艺大咖,虽然陈赫这几年参加了很多的综艺节目,不过咖位一直都没有上升。
宏盛0001
算,在综艺里面总能把自己最好的一面展现出来,而且也可以算得上是综艺大咖。
大超说教育

我认为陈赫算是国内的综艺大咖,因为陈赫就是靠着综艺火的,而且他的综艺感一流。