很多综艺上都有陈赫的身影,为什么综艺节目都爱请陈赫呢?

扶天睿0je

有人称,陈赫是综艺感排名前三的艺人,圈内人对他赞不绝口,贾玲逢人就夸陈赫、邓超和鹿晗跟他也成为了好兄弟,可能有人觉得陈赫的背后是陈凯歌,混得好才是正常的,但是黄渤说的话似乎才是最真实的,陈赫能够成为综艺的宠儿,很大部分是因为本身有吸引人的魅力,综艺感特别强。

离婚后陈赫事业不减反增

13年的感情早就刻入了骨髓,从校服到婚纱,无论多忙,陈赫都会抽时间陪伴许婧,连他们的好友都觉得两人太黏了。但是爱情终究跟婚姻不同,当他们步入婚姻的时候,冲突就显现出来了。工作性质的不同,尤其是陈赫走红后,越来越忙,经常会很晚才能回家。

拍戏时一天都摸不到电话,但只要有空就会给许婧打电话,免得她担心,就算再辛苦,陈赫也不舍得让许婧出去工作。每一个重要的节日,无论多忙,陈赫都会给许婧准备礼物。但慢慢的两人之间距离越来越远了,陈赫的压力无处诉说,圈外人的许婧也无法给与感同身受的共情。

陈赫也知道自己能够陪伴许婧的时间太少了,她就像“守活寡”一样。陈赫想要的是家庭的温暖,而许婧喜欢诗与远方。2014年8月,陈赫和许婧参加完真人秀,9月两人就签署了离婚协议,但是这一切他们并没有公布出来。所以当陈赫跟张子萱被曝光出来的时候,陈赫被骂得狗血喷头。

再也摘不掉“渣男”这个帽子。他写下悔过书,还承诺不再演戏,本以为受到这件事情的影响,陈赫的事业会一落千丈。但他却成为了负面新闻中,唯一一个没有限制,事业不减反增,资源更好的艺人了。

综艺喜欢邀请陈赫的原因

很多人是因为讨厌从不肯仔细观察陈赫的闪光点,拿黄渤的《忘不了餐厅》来说吧,陈赫一出现,就成为温情节目中唯一个受虐的,哀怨告状自己在“丛林求生”。

一吃饭,马上欢天喜地。所谓的综艺感就是这样,没有刻意在节目中装疯卖傻搞笑。根据局面,审时度势抛笑果。魔鬼身材一度把员工服给直接崩开了。

不需要因为疾病去卖弄煽情,自然地用一个晚辈身份来哄老人开心。吃的欢乐时突然被黄渤套路掏钱。难道他是真的不懂吗?肯定不是,所以这个节目后采,黄渤很是动情夸奖了陈赫。也许这就是每档系列综艺,不约而同,持续邀请陈赫做嘉宾的原因。

他甘当绿叶,衬托别人

在《奔跑吧,兄弟》中,他默默地担任搞笑担当,比如说,在争取放送时间的那一期中,他虽然已经被撕掉名牌出局了,但是他自己找镜子、抢镜,可以说那一期的笑点几乎都被他承包了。

而且,在一期撕名牌中,陈赫撕掉了捷克的散打冠军的名牌,虽然可能有一点运气的成分,但是不可否认的是他是有实力的,并不是节目中所表现出来的,前面几个就被撕掉的样子。

宏盛0001
这是一个特别搞笑的人,而且也是一个非常有综艺感的人,所以很多综艺节目都非常喜欢这个男嘉宾。
夕阳无限好WMX

除了他的经纪人的功劳以外,陈赫的综艺感也是极强的。所以说很多综艺节目喜欢请他。
NaNa追剧

综艺感特别强。在中国的所有艺人之中,似乎只有陈赫和李雪琴的综艺感比较强,上综艺更懂得如何抓住观众们的笑点,制造舆论爆点,而这种有综艺感的艺人,综艺节目都非常喜欢,才会一直请他上节目。
百事要可le

因为陈赫的综艺感确实是不错的,一般他上的节目都还蛮搞笑的,效果也是不错的,并且陈赫也没什么包袱,所以很多人还是很喜欢看他的节目的。