喜欢有剧情故事的单机游戏,有什么好的推荐吗?

大耳朵兔子丫

精品单机黑马游戏”,他们中的大多数都是独立游戏,但他们已经耸人听闻了,他们有非常有吸引力的故事故事。让我们看看〜

 《特殊行动:一线生机》.

一个情节,反英雄主义第三人士,射击游戏,情节设计非常丰富多彩,是由经典艺术作品的启发,如《现代启示录》,《黑暗的心》,设置浪费迪拜。游戏将测试玩家的价值方向,设置了很多意想不到的,黑暗的风格,重大困难,而玩家作为特种部队,需要引领队友穿过沙尘暴,找到幸存者,最终需要击败Col。 John Konrad。

这场比赛充满了激烈的第三人称射击,需要做出很多艰难的选择;武器和设备将继续升级,三个团队成员有个人和技能特征,而沙尘暴将动态影响战斗,环境对象是杀死敌人的关键。

 《特殊行动:一线生机》 Steam的青睐率为93%,而中国人则可以修补。

 《深海迷航》.

一个优秀的开放世界生存创作游戏,原来的“美丽的水世界”。它拥有精美的开放式世界,广泛美丽的外星海洋,丰富多多数的海水动物,以及图层的故事。玩家可以在公里的深水下建造大潜艇,看到巨大的无与伦比的海贝壳。

虽然《深海迷航》主要是生存游戏,但它的情节也非常有吸引力,巨大而神秘的外星人古老的规则隐藏着许多神秘,并且必须慢慢探索一步;在整个过程中,玩家只能孤单,虽然有些玩家说这种经历,但这也非常符合游戏的主题氛围。

 《深海迷航》 Steam Favors 95%,支持中文,而《深海迷航:零度之下》

 《地狱之刃:塞娜的献祭》.

玩家们扮演一个巨大的凯尔特战士,一路走向北欧的狂欢,从女神海的死亡中夺取她的死亡。这场比赛是独一无二的,因为主角是精神病疾病,它准确降低了精神病患者的现实。

繁新人

使命召唤系列,使命召唤系列的剧情绝对可以让你刷到爽,现在已经出到使命召唤17了。
萍水杜鹃花

1、流言侦探,属于剧本杀类型的单机游戏,剧情人物都是npc;
2、或许植物大战僵尸简直不要太香;
3、奇迹暖暖有段时间也挺火
李佳楠那男

旅行青蛙,月兔冒险,使命召唤,最终幻想,倒带人生,我觉得都是比较好玩的游戏。