制作平面设计图用什么软件?

请问,制作平面设计图用什么软件?... 请问,制作平面设计图用什么软件? 展开
Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。
制作平面设计图软件推荐使用Pixso协同设计。pixso协同设计是先进制造技术中并行工程运行模式的核心。实现了和 Sketch、Adobe XD 的无缝衔接,更基于优秀的组件变体、自动布局、实时协作等特色功能,团队成员面对一个复杂的设计项目,不再需要等主视觉完成后再进行子页面设计,让UI设计师在网页上就可以尽情自由创作。

Pixso通过内网本地服务器部署,确保团队敏感数据和核心业务数据私有化,直接在原型基础上,快速邀请团队成员开启设计协作,自动生成切图标注,打开浏览器就能获取 CSS、iOS、Android 代码片段,还能根据团队配置,进行定制化功能开发,自定义管理权限,规避数据泄露风险。而且工艺、制造、质量等后续部门也要参与产品设计工作,对产品设计方案提出修改意见。协同设计也是快速制造、动态联盟的重要方法和手段,当今,市场形势日趋多变,产品生命周期短、更新换代快、品种增加、批量减小,顾客对产品的交货期、价格和质量的要求越来越高,企业往往依靠其特有的一些技术构成的新产品以赢得市场份额,获取高额利润。

想要了解更多关于平面设计软件的相关信息推荐选择Pixso协同设计。利用Pixso设计资源,快速开启原型制作,模拟最终产品形态和交互效果,实现了模拟画笔的特色,提供精细化矢量设计,自由切割线段,连点成面。基于云端协同编辑,Pixso将产品经理、设计师、开发的日常工作连接起来,实现协作更高效,设计更流畅。

翼狐网
制作平面设计图用到的软件有PS、AI、ID、CDR等。学习平面设计,推荐翼狐网,站内课程数量多,60+款软件,10000+高质量原创课程+配套学习用工程文件,值得信赖。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

翼狐网《CorelDRAW2020全能实战宝典》基础到进阶教学/海报/包装/印刷【案例实操】,帮助学员更好的学习平面设计,本课程根据初学者的学习需求和认知特点梳理和构建内容体系,循序渐进的讲解了CorelDRAW2020版的核心功能和应用技法,并且结合平面设计工作中的案例应用,满足初学者“从入门到精通”的学习需求。使学员能够通过CorelDRAW软件完成logo、海报、画册、广告折页、插图绘制等相关设计作品。本课程将由软件基础操作及常规设置开始教学,然后到常用绘图工具的使用、文字编排与基本设置、矢量对象编辑与效果制作、平面设计案例应用,使学员能够通过CorelDRAW软件独自完成logo、海报、画册、广告折页、插图绘制等相关设计作品。

想要了解更多关于平面设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网是广州冠岳网络科技有限公司旗下的数字艺术在线学习平台,自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,为每一位想要真正学到实用知识、技能的用户,提供贴心的一站式学习服务,得到广大用户的一致认可。
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、Photoshop

Adobe?Photoshop这是一款说到平面设计就不得不提的软件,Photoshop简称“PS”,是由Adobe公司开发的专业图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。

按照功能的不同,可将Photoshop分为图像编辑、图像合成、校色调色及特功能特效制作部分等。

2、CorelDRAW

CorelDRAW是平面设计软件中的大师级的产品,简称“CDR”,是由加拿大Corel公司出品的矢量图形设计软件。它为设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。

3、Illustrator

Illustator最大特征在于钢笔工具的使用,使得操作简单功能强大的矢量绘图成为可能。它还集成文字处理、上色等功能,适用于印刷出版线稿、和专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

达内
制作平面设计图常用软件:Adobe Photoshop、CorelDRAW、Adobe Illustrator。

Adobe Photoshop,简称PS,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。CorelDRAW:这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。该图像软件是一套屡获殊荣的图形、图像编辑软件,它包含两个绘图应用程序。通过Coreldraw的全方位的设计及网页功能可以融合到用户现有的设计方案中,灵活性十足。Adobe Illustrator:常被称为AI,是一种应用于出版多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的适量图形处理工具,该软件主要应用于印刷出版海报,书籍排版,专业插画,多媒体像素处理和互联网面的制作等。也可以作为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

想了解更多关于平面设计的相关详情,推荐咨询达内教育。该机构致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、测试工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,拥有行业内完善的教研团队,强大的师资力量,200余位总监级讲师,1000余名教研人员,确保学员利益,全方位保障学员学习;更是与多家企业签订人才培养协议,全面助力学员更好就业。
翼狐教育
制作平面设计图用到的软件有PS、AI、ID、CDR等。学习平面设计,推荐翼狐网,站内课程数量多,60+款软件,10000+高质量原创课程+配套学习用工程文件,值得信赖。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

翼狐网《CorelDRAW2020全能实战宝典》基础到进阶教学/海报/包装/印刷【案例实操】,帮助学员更好的学习平面设计,本课程根据初学者的学习需求和认知特点梳理和构建内容体系,循序渐进的讲解了CorelDRAW2020版的核心功能和应用技法,并且结合平面设计工作中的案例应用,满足初学者“从入门到精通”的学习需求。使学员能够通过CorelDRAW软件完成logo、海报、画册、广告折页、插图绘制等相关设计作品。本课程将由软件基础操作及常规设置开始教学,然后到常用绘图工具的使用、文字编排与基本设置、矢量对象编辑与效果制作、平面设计案例应用,使学员能够通过CorelDRAW软件独自完成logo、海报、画册、广告折页、插图绘制等相关设计作品。

想要了解更多关于平面设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网是广州冠岳网络科技有限公司旗下的数字艺术在线学习平台,自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,为每一位想要真正学到实用知识、技能的用户,提供贴心的一站式学习服务,得到广大用户的一致认可。