制作平面设计图使用什么软件?

1、AdobePhotoshop:AdobePhotoshop,简称PS,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数... 1、Adobe Photoshop:Adobe Photoshop,简称PS,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。2、CorelDRAW:CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件。 展开
翼狐网
做平面设计常需的软件有:1、Photoshop2、CorelDRAW3、Illustrator;4、InDesign,推荐翼狐网学习推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

Photoshop的应用非常的广泛,是广告、淘宝、包装、软件等领域不可缺少的工具,随着软件不断更新升级,现在流传的版本很多,从CS到CC2019软件有很大的变化,通常来说在选择版本的时候应该选择最新最高级的版本,但是高版本对电脑配置要求较大,建议新手在学习软件的时候选择CS4或者CS5、6版本,笔者个人感觉这几个版本已经可以满足大部分用户日常需求,并且比较稳定,容易上手,当然如果你的电脑配置够高,对学习Photoshop充满激情和渴望,应该选择最新最高级版本的Photoshop。

想要了解更多关于平面设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网是广州冠岳网络科技有限公司旗下的数字艺术在线学习平台,自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,为每一位想要真正学到实用知识、技能的用户,提供贴心的一站式学习服务,得到广大用户的一致认可。
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
1、Adobe Photoshop:

Adobe Photoshop,简称PS,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。

使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2、CorelDRAW:

CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件。

一m时光

平面设计最基本的软件有PS,AI或者CDR,其中AI和CDR个人认为熟练掌握一款,另一款熟悉就可以了。再进阶一些可以在会C4D还有AE。
翼狐教育
做平面设计常需的软件有:1、Photoshop2、CorelDRAW3、Illustrator;4、InDesign,推荐翼狐网学习推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

Photoshop的应用非常的广泛,是广告、淘宝、包装、软件等领域不可缺少的工具,随着软件不断更新升级,现在流传的版本很多,从CS到CC2019软件有很大的变化,通常来说在选择版本的时候应该选择最新最高级的版本,但是高版本对电脑配置要求较大,建议新手在学习软件的时候选择CS4或者CS5、6版本,笔者个人感觉这几个版本已经可以满足大部分用户日常需求,并且比较稳定,容易上手,当然如果你的电脑配置够高,对学习Photoshop充满激情和渴望,应该选择最新最高级版本的Photoshop。

想要了解更多关于平面设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网是广州冠岳网络科技有限公司旗下的数字艺术在线学习平台,自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,为每一位想要真正学到实用知识、技能的用户,提供贴心的一站式学习服务,得到广大用户的一致认可。