为什么精子活动率低,一般怎么调理的?

zf4mp2

精子成活率低叫死精症,即活动精子的比例非常小。按照WHO第五版的最新标准,精子存活率大于百分之四十才属于及格。精子存活率低可通过以下方法进行改善:1.改变不良习惯:戒烟限酒,避免过度劳累,适当运动;2.治疗原发病:针对精索静脉曲张、高泌乳素血症、性腺功能低下进行对症治疗。也可适当的药物治疗调理。若实在不能好转,无法自然怀孕,则考虑人工辅助生殖即试管婴儿。对于一些找不到明确病因的,我们可以采取一些经验性的药物治疗。比如说维生素E、维生素C或者说是一些番茄红素。

广斯4e
许多男人在生活中会存在精子成活率低的情况,这种情况的发生不利于男性朋友的生育能力,所以希望各位男士在日常饮食中多吃一些富含氨基酸、叶酸以及维生素的食物,这样才能有效促进精子的生成,并提高精子的成活率和个人的生殖能力。
如果男性朋友在生活中出现的精子成活率低的情况,就会严重影响男人的正常生育能力,所以希望各位男士平时能注意养成健康的生活习惯,以提高精子的成活率,如果男性朋友出现了精子成活率低的情况,可以通过食补的方式来提高精子质量,那么男人精子成活率低吃什么可以改善呢?
1、富含氨基酸的食物
男性朋友在生活中可以多吃一些富含氨基酸的食物,这种氨基酸物质可以有效提高男性朋友的精子质量,对于增强精子成活率有很大的帮助。建议各位男性朋友在生活中多吃一些海产品以及大豆食品和肉类食品,以补充充足的氨基酸,从而有效提高精子的成活率。
2、多吃富含叶酸的食物
如果精子的成活率比较低,各位男性朋友可以在生活中适量补充叶酸,因为叶酸对男性精子的活性具有比较大的好处。建议男士在生活中多吃一些小白菜、扁豆、西红柿和胡萝卜等食物,以有效补充人体所需的叶酸,从而有效提高精子的成活率。
3、多吃富含维生素的食物
各位男性朋友在生活中可以多吃一些蔬菜和水果,这些食物中含有比较多的维生素,而维生素是人体必备的元素,对促进男性朋友的精液生成有一定的帮助,所以经常食用能有效提高精子的成活率。
男性朋友之所以会出现精子成活率低的情况,与不良生活习惯和疾病因素有很大的关系。如果男性朋友在生活中患有生殖系统疾病,那么男性朋友的精子成活率就会大大下降,所以希望各位男性朋友在罹患生殖疾病之后尽快治疗,同时在生活中多吃以上几类食物,这样才能有效提高精子的成活率。
fangqianger

精子活动率低的情况,跟自身的体质是有关系的。跟精子所处的环境温度过高或过低,精索静脉曲张,生殖道炎症感染,免疫抑制内分泌失调也有一定的关系。对于精子生成有影响的药物放射线以及吸烟史及酒精中毒等都有关系,可以进一步的检查,确定具体的病因,根据病因可以采用药物治疗。如果不是炎症,也有可能是缺乏微量元素,可以去验微量元素。平时要多吃绿色的蔬菜,绿色蔬菜中含有维生素C维生素E,锌,硒等都有利于精子的生成。坚果鱼类富含欧米伽三脂,也应多吃有利于精子质量。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
精子活力低,需要按以下几个方面来进行调理。首先,一定要积极检查治疗原发疾病,从根源解决弱精症,才能够彻底治愈本病。其次,可以口服一些提升精子活力的药物,比如生精片、生精胶囊、复方玄驹胶囊等等,仅供参考
百度网友5d77ad5
精子活动率低下的原因是多方面的,而其中一些不良的生活饮食习惯就可对精子造成很大的伤害,所以想调理精子,提高精子质量,建议男性朋友应从生活饮食中做起,做好上面三方面的调理工作,对于改善精子质量会有一定的帮助,精子活动率低的男性不妨可试试。