有没有好看的言情小说,越多越好

越快越好... 越快越好 展开
LValag
你也没说邮箱啊。。。你也可以去豆豆网看 凤鸣轩也可以 派派论坛下载速度还不错。
追问
邮箱是lanxue.17@qq.com
追答
已经发送,请查收。请解压后再看,祝看文愉快~
桓秀敏c7
《寻找前世之旅》、《寻找前世之旅之流年转》、《血族新娘》、《绾青丝》、《错过前世,期待来世,执着今世》、《月色撩人》、《雍正的宠妃》、《误入邪王怀》、《清空万里》、《宝贝,戒指松了》、《甜酸》、《悲伤逆流成河》、《梦里花落知多少》、《死了都要爱》、《离歌》| || 、《兰陵缭乱》、《回眸凝笑》、《七月七日晴》、《夏至未至》、《左手倒影,右手年华》、《爱与痛的边缘》、《一梦三四年》、《八月未央》、《二三事》、《一光年的距离有多远》、《听雪楼》
KiSs_仁丿丶殿
倾尽天下
且试天下
19960416yao
我的黑道男友 邪少的贴心冷秘 明若晓溪 爱上我的校草老公 穿越之王妃有孕
PK小妾我做妃 都很好 望采纳
西米露之家
不知道你是喜欢虐的还是宠爱
本人喜欢宠爱
《溺爱小妾不好惹》 《 坏坏老公好难缠》 《腹黑王爷傻相公》
《拐个帅哥亲亲》(重点)
《有猿千里来相会》 《特工狂妃》 《面具娇娃》
鱼块a6