冯提莫成综艺常客,曾经的网络主播为何现在这么火?

爱吃土豆炒山药

网红主播是直播平台兴起后的产物,直播平台带火了一批人,他们就是最早一代的网红。这批网红火的时候来势汹汹,可是大部分后劲不足,走进大众视野没几个月就销声匿迹。这些人中间也有例外,冯提莫就是其中之一。她进入直播这个行业已经有六个年头,前进的势头一点也没减弱,现在竟成了综艺节目的常客,成了网红中的常青树。

冯提莫取得现在的成绩离不开自身过硬的实力。网红界美女很多,但是才艺非凡者却不多,冯提莫凭借自己扎实的唱功拿下直播一姐的称号。网红大部分活在滤镜跟高光下,多数会“见光死”。而冯提莫外形靓丽,唱功在线。真实而且有才华的冯提莫征服了线上线下的人,为自己赢得更多粉丝。

冯提莫的成功与她及时转型的决定是分不开的。当其它同行还沉浸在网络一夜爆红的喜悦中时,红极一时的主播一姐冯提莫却选择依靠自己的音乐才华走上舞台。主播是网络直播发展下的红利职业,它成长快,输出高,但是不长久。冯提莫及时抽身,转型成艺人,进入娱乐圈,走上更大的平台,展示自己。这个决定让她的艺人之路越走越宽。

冯提莫的成功离不开粉丝对她地支持。主播走红最直接的决定人是粉丝,拥有的粉丝量越大,主播地位越稳定。冯提莫在直播中的粉丝基数大,转战娱乐圈后,这些人仍然喜欢她,支持她。这些人就是她参加综艺节目的入场券,而且这张入场券还在不停的增大中。

急流勇退需要勇气,这份勇气不是人人都有的。冯提莫拥有超前的眼光、她依靠自己出色的才艺、庞大的粉丝群征服了综艺制作团队,成为它们争相邀请的对象。