女生为什麼会这样? 50

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
我就有点不是很高兴的说 你干嘛这样
前几天咖啡买一送一 我其中一杯就有给你了
她听了也不以为然
态度就还是很差
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
但她现在态度又很差
我跟a有点暧昧中没错 但会不会跟她发展其实我也还不确定
就算没在一起
至少我觉得我们也算是朋友跟相处不错的同事
又刚好同组 才觉得可以讨论ㄧ下
但她这样太情绪化了吧??
一副没送她就不要跟她说话的样子
难道不送她就大家就不是朋友同事了吗 ??
福琪学长

女生a吃醋了。认真阅读了你的问题详情内容,很明显女生a对于你送小甜点给前主管很生气,所以她不想理你,更不想帮助你选甜点。女人心,海底针。许多时候会莫名其妙地生气,但是如果你能理解她、顺着她,她很快就会高兴起来。

从你的描述可以看出,你是个直男,连女生的这点小心思都看不明白,真是无药可救。既然你和她有点暧昧,就不应该请她帮你挑选送给前主管的甜点。即使请她帮你挑选,也应该先给她买一份,然后再请她帮忙挑选。

从她的表现可以看出,她是喜欢你的。如果你对她有意,就好好地对待她,不要伤害这位纯真的女孩。如果你不爱她,就不要在暧昧下去了,容易让她产生误解。

追问
吃醋要分对象吧 我送的是工作上的主管 又不是随便送人
追答
你和她不也是工作的对象么?
爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

很明显时女生吃醋了,抬得冷漠其实是对你的不解风情作出的提醒和报复。所以我觉得如果你目前还没有固定的女朋友那么你可以考虑一下她。毕竟能有一个女生因为你而不开心是一件很难得的事情。
文哲学姐
我认为她可能是吃醋了。
不想你给别的女生送东西,看到你给别的女人送东西就会不高兴。
暗示你给她送。
吃醋发生在女生身上是很正常的事情,但是从你描述的情况来看,这个女生有点偏激了,而且脾气不是很好。
琦胤雅8Q
认真地读你的问题,从描述中感觉这个女孩子对你有点意思,对你想要选礼物送前主管的行为有点吃醋,但是还没到非你不可的地步。很多女生心思细腻,有情绪时也是变幻莫测。感觉你是直男一枚,不是很了解女孩子的心思也正常。
我很拽不行吗
情感倾听者

她眼瞎,不知好歹,好自为之吧,祝你幸福