女生为什麼会这样? 30

中午外出刚好碰到a女我就问她中午吃什麼又吃食堂?她说对啊她就问我要去哪我说我要回家拿个东西我停顿了一下想说要不要顺便跟她一起去食堂买饭回家吃后来想说算了就跟她说好那你去吃... 中午外出刚好碰到a女
我就问她中午吃什麼 又吃食堂?
她说 对啊
她就问我要去哪
我说我要回家拿个东西
我停顿了一下想说要不要顺便跟她一起去食堂买饭回家吃 后来想说算了
就跟她说 好 那你去吃吧
结果我要离开时
她突然跟我说 我刚刚以为你要我去你家 你要下厨给我吃
她是在调情吗 怎么突然会联想到那边?
百度网友be6dd21
人家女孩子就是对你有意思才会说想你了的。因为女孩子一般都比较矜持,比较慢热,她们要真正喜欢上一个男孩子一般时间比较久。
开头的时候可能就是女孩对男孩有些好印象,不会讨厌,也不会反感对方。这样就可以慢慢尝试着去多接触,多了解。然后这是男生在各方面对女孩好,增加女生对男生的好感,慢慢地,女生也就会有感觉了。
因为女孩对待感情在开始的时候都是比较理性的,但是如果真的喜欢上你了,爱上你了,女孩又会爱得死心塌地,爱得彻底。
这个女孩说想你了,很明显就是对你有好感了才会这样说,说明她的心里也是认可你了的。所以如果你想要进一步发展的话,也要把握住机会哦。
我之前曾接触过一个女孩,刚开始见面的时候就对我有意思了。我和她在一起吃饭,她的眼睛一刻不停地盯着我看。我跟她讲,不要这样一直看着我,我会不好意思,但是她还是盯着我看,搞得我都很不好意思。
但是我对这个女孩没有感觉,不喜欢这个女孩,后来也直接跟人家说我对她没有兴趣。但是女孩就拼命地说我的好话,一直说喜欢我,直接表达喜欢我的感觉。最后我还是不喜欢人家,所以就不再联系她了。
所以这就是女孩的感觉,她对你有感觉,就会明示或者暗示地表达
小町情感Yu你共成长

赞同楼上的回答,有可能这个女生对你有好感,很主动的表达了出来。或者是,她以为你这个问题会会其他吃饭地方的建议,结果不是说这句话化解一下尴尬,不过也有另外一种可能,就是单纯的玩笑而已。
请回答2048

如果是同学,那么你问她又去某地吃饭,很有可能是你想要请她或邀请她去别的地方就餐的意思。而且你又说了回家,停顿当然会让人联想到请人去家里吃饭。
至于你说的调情,那么就有些龌龊了。女孩子现在都很开放的,大大咧咧的女孩子有时候比你的男同学还放得开。只要确定你无害的话,是什么玩笑话都敢说的。所以也许只是她很随性的问了一句罢了。但是可能是你对她有想法,才会有这个念头吧!
何宇达2y

女生可能对你有好感,所以自己比较主动的提出来。说的比较委婉一点。你如果也喜欢她,可以顺势邀请她去你家一起做饭吃,非常好的机会。如果你不喜欢她,那就委婉的回绝。
505q了

这是对方主动示好,说明她对你看法错,如果你有意就可以顺势而为发展关系建立爱情