外教越来越常见,外教如何教孩子学英语?

刘沛雯8

假如经济条件允许,从发音的角度考虑,还是请外教会好一些,或是请有海外留学经验的老师。如果是为了应试还是请中国老师教的会更好一些,这样从经济上也能节约一些,假如你请外教是为了提高孩子的分数,无论是高考的分数还是中考的分数或是其他的类似的这种分数还是请中国教师会好一些。

假如是为了出国留学那还是请一些发音纯正的外教会更好一些。要结合自己的情况选择适合自己的才是最好的。

当然很多人选择外教,因为他们的口音地道,纯正,这让孩子能够接触到真正的外国人,说的英语是什么样的。但是外教,每个小时动辄二百以上的学费,也是让很多人望而却步的。有很多很多的外教根本不懂中文,孩子的需求跟他表达不出来,还得中国老师当翻译,这会带来许多不便。一分钱一分货,钱也没有白花的。

至于到底选不选择外教,还得看家长自己的意愿,看你更注重哪方面。如果只是从钱这方面来考虑的话,那还是不要选择外教了。如果不差钱全方面的来考虑的话,有外教还是很好的。

英语是一门系统化学习的语言,若要真的掌握这门语言,听说读写一个都不能少,而且需要花很长的时间。若只是为了交流,可以去报班学习下,这是可以的。

有个朋友,为了让她的孩子学好英语,不惜报这个班或那个班,有中教的也有外教的,可结果是孩子学的时候确实很开心,也能跟上老师的节奏说出简单的单词,作基本的表达。课上是很high,但课下不练习也不巩固差不多也忘干净了。

所以,很多时候,报个口语班看起来不错,但你要考虑一下,报的目的是什么,只有目标明确,你就不会人亦云,没有主观判断力。

0――6是孩子语言发展的黄金期,这个阶段的孩子对语言的敏感超出了我们的想像,就像我们从小学说话一样,你觉得你现在学说话好呢,还是从小就学说话好,而且对于孩子而言,会的语言越多,他越聪明!因为会促进孩子大脑发育!所以看自己条件从实际出发去综合选择。

浩海永宁0f0
外教一般会给孩子营造一个良好的英语环境,每天都会用英语和他对话,并且还会经常的提问,让他看一些英语影片,来教会孩子英语。
韩诺诺l

外教一般都会说中文,这样就可以教没基础的孩子说英语。
蛋蛋兽影视娱乐

通过活泼有趣的游戏、故事或儿歌,引导幼儿开始系统英语的学习,扩展孩子口语表达、听力、理解以及阅读写作的能力。帮助孩子学习西方自然拼读法,跨越音标,无需死记硬背,在西方文化的熏陶下,幼儿的英语思维能力在潜移默化中得到锻炼。