孩子是2011年农历二月二十一日晚上10时24分生的,想知道五行缺什么? 10

jnycx
  命主姓名:某人 出生地:未知。
  出生公历:2011年3月25日22时24分(北京时间),星期五。
  出生农历:辛卯年 二月 廿一日 亥时。

  食 食 日元 杀
  乾造 辛 辛 己 乙 (日空申、酉)
  卯 卯 卯 亥
  藏干 乙 乙 乙 甲壬
  杀 杀 杀 官财
  地势 病 病 病 胎
  纳音 松柏木 松柏木 城墙土 山头火
  吉神凶煞:
  年柱 将星
  月柱 将星
  日柱 将星 童子
  时柱

  ☆星座:白羊座。 生肖:兔。 二十八宿:亢。
  ☆命主福元:兑宫,属西四命。

  ※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 1休水 5旺木 0相火 1死土 2囚金
  五行个数(不计藏干): 1休水 4旺木 0相火 1死土 2囚金
  五行力量:水30(7.2%) 木317(76.4%) 火0(0.0%) 土18(4.3%) 金50(12.0%)
  己生助力量:18(4.3%) 克泄耗力量:397(95.7%)。 阴气:342(82.4%) 阳气:73(17.6%)。

  ※日主综合得分:-415。 日元极弱,以从弱看,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
  己土生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
  调候用神:甲、丙、癸,忌甲己合土。
  缺木,水。
  忌土,火
  孩子的日元极弱,身体不好,应带水晶补弱辟邪。
  缺木的戴绿色和粉色的水晶:绿幽灵,绿发晶,绿玉髓,异极矿,孔雀石,绿龙晶,绿草玛瑙,捷克陨石,绿石榴石,橄榄石,红绿宝,绿荧石,粉晶,红纹石,粉兔毛。
  缺水的人戴蓝,灰,黑色的水晶:海蓝宝,蓝玉髓,托帕石,青金石,蓝宝石,钠长石,黑曜石,黑玛瑙,泰国陨石,黑发晶,黑碧玺。
  最好要开光的。
  三命通会论断:
  ◆己日乙亥时生,是煞现官藏。己土以甲木为官,乙木为鬼。亥上有明乙暗甲,是官煞混杂。柱中见辛金制伏乙木,是去煞留官;如果是通月气的,那就贵显。亥上水旺土虚,命主将漂流失业,见财不能聚合,破败衰退;要身鬼相当,方才吉利。如果不通月气,而通运气的,也吉利。
  ◆己卯日乙亥时生,逢卯月生,是偏官格,煞重自身柔弱,应做弃命论定。如果是暗逢壬字,那就志气非凡;柱中如有制伏、行土金运,命主将官至三四品。丑月生,是杂气格。逢辰巳、行西运,是金印紫绶的贵命。亥月生,行水运,命主夭折。

  ※提示:单以日时论命显然有失偏颇,但给出的断语可以为分析八字起提醒的作用,经典名著自有它的深意。※
  十神定位论断:
  ★年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。年支为七杀,生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。
  ★月干为食神,为天厨,身体肥胖人和气。月支为七杀,适于抛头露脸,出风头之业,若有合杀带羊刃者,或食神伤官制之者,当为贵命。
  ★日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁,夫妻不和,有制可解。
  ★时干为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。时支为正财,子女富有。
  ☆食神坐偏官大凶,易生灾祸,诸事不顺,半世奴婢,一生劳碌贫困,且易发怒,脾气不好
  ☆偏官坐正财,大吉,经商顺遂,可获巨利。男命得佳儿,女命和夫宠。

  ※提示:分宫论断,可反映出一些信息,但要综合用之,不可执一而断。※

  八字重量:
  【3两5钱】 年1.2两、月0.7两、日1.0两、时0.6两。
  袁天罡断:平生衣禄不周全,祖业根基亦少传,荣生谋事宜守旧,时来衣食胜从前。此命为人品性纯和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪,初限命运甚来,二十八九三十来岁末曾交运都说好,三十五六到四十犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方逢春,末限交来始称怀,祖业有破后重兴,犹如枯木逢春再开花,妻宫忧虚无刑,寿元五十七,限至六十九,三子送终,寿元八十一,死于十月中。

  ※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※
  体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
  ◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
  ◆你八字中火太弱或死绝,易患心脏病,败血病,关节炎,脚气,眼疾等疾病,年纪轻或正值壮年,主肠胃不好。
  ◆土虚木旺之乡,定伤脾胃。
  ★木命春生,体健聪明。

  ※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向东方、北方为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在春季、冬季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用绿色、黑色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字1,2或有0,9比较幸运。
  ☆居住地宜选择:温带区域,多树木花草之地居住,或者寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。
  ☆饮食方面宜吃:温性食物,食肉食动物的肝胆,或者寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
  ☆药物方面宜吃:温性之药物,或者寒性之药物。
  ☆朋友上选择子、申年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。

  ※提示:完美无缺的八字是罕有的,找到八字的病处,采取一定的措施补救,可改善命运。主要是取八字喜用神,调整后天环境。※