赛尔号最强的精灵是那些???

武当剑手
1、普尼(悲剧的是有克制他的)
2、卡拉巨龙(我的个体30,精灵王无敌)
3、卡兔宝(近乎无敌,除非致命或奇迹)
4、元素精灵(无克制,有各个属性技能,但不太管用,因为你不知道对方是什么属性)
5、罗德里斯(近乎不会miss的幻化之火,但有属性克制)
5、该隐(同上,因其有灵魂干涉,因此同罗德并列第五)
我是按能力强弱排的。
刷书哥
1、普尼(悲剧的是有克制他的)
2、卡拉巨龙(我的个体30,精灵王无敌)
3、卡兔宝(近乎无敌,除非致命或奇迹)
4、元素精灵(无克制,有各个属性技能,但不太管用,因为你不知道对方是什么属性)
5、罗德里斯(近乎不会miss的幻化之火,但有属性克制)
5、该隐(同上,因其有灵魂干涉,因此同罗德并列第五)
我是按能力强弱排的。
xushiqishi
火麒麟,巴斯特,青龙,泰戈尔,朱雀 ,元素精灵,普尼
第一:哈默雷特 速度达到400多比咤克斯都高,还会水、火、草、龙、暗影这也太强了吧!!谱尼也对他来说很微弱,和青龙是一族,所以精灵王非他莫属!!!!!!
第二:青龙朵戈拉 敌我同伤 损失1/2体力给予对手造成同等的伤害,体力439高得很!!!
第三:卡鲁耶克 目前赛尔号最强融合精灵,异界幻象 特殊攻击 根据自身潜力决定威力大小,最高可达200 ,值得一练。
这是赛尔号最强的三个精灵。
普尼,巴斯特,青龙,泰格尔,朱雀,远古鱼龙,上古炎兽
thtterces
普尼