赛尔号最强精灵是谁

匿名用户
繁殖板:

股名:乌托卡;股号:522;股价(就是种族值之和除以一千乘上精华招数的个数):4.68赛尔币;

优点:体力高,技能个个是精华,而且还是双刃剑哦,练级区间比较广;

缺点:速度慢,防御一般,容易被高攻精灵一击秒杀;

推荐性格及学习力刷法:固执or保守刷特工or攻击和体力 满级加攻击刻印或体力刻印(特别推荐),胆小和开朗可以考虑刷速攻;

练级路线:速攻就找里奥斯或利兹,血攻就找帕格尼尼和杰拉德;

对战方法:这个有两种路线可走,第一个是特殊法,根据愤怒之火的特殊效果,再加上炭烧命中率百分之八十以上,并且烧伤会使伤害减半,速攻的话就配炭烧和愤怒之火,八分之二的血量加上威力二百的本系招,大多数精灵都能秒杀,但是遇到克制的系别就无能为力了;

第二种方法也是比较靠技术和RP的,血攻加体力刻印,应该能够保证对方在不克制自己情况下大招加先手秒不掉你,然后你能够爆燃加先手秒掉对方。

实用指数:五星

入手难度:三星(做完任务就能得到了)

精灵王胜率:百分之六十五以上

推荐指数:五星半。

股名:可泰勒;股号:609;股价:2.9赛尔币;

优点:技能BT,特工高,速度快,还有繁殖加成,体力也相当可观;

缺点:双防太低,容易被高攻精灵一击秒杀;

推荐性格和学习力刷法:胆小性格刷特工和速度;

练级路线:狂刷罗奇和仙人掌;

对战方法:一般精灵都可以大招加先手秒杀,遇到微弱的系或者被克制的系,先用脱力弱化(为了保险可以先用冰雾减命中2,然后再弱化),加上压迫气息解决。

融合板:

股名:依卡劳特;股号:631;股价:4.2赛尔币;

优点:技能同样BT,种族暴高;

缺点:还是那个双防的问题啊。。。。。。

推荐性格和学习力刷法:开朗刷速攻or固执刷血攻;

练级路线:找利兹;

对战方法:普通精灵大招加先手秒杀,遇到半克自己的系别,先用绿色护盾强化,然后大招灭,遇到飞行系有先手的基本就认了吧,对方打你四倍啊!

股名:艾克里桑;股号:429;股价:2.875赛尔币;

优点:双防高,特别是遗传了伊娃的特防,可以一招秒BOSS盖亚,速度快;

缺点:被克制的系有点多了,而且没有先手,迅猛击貌似只是个摆设,没有实际先手效果的;

推荐性格及学习力刷法:胆小刷速攻;

练级路线:找里奥斯;

对战方法:用大招碰运气吧,赌一赌对方是个新手,不会放先手招的新手。
江湖倦客看看
雷伊,遇见谱尼速度比他快,雷祭中了就赢,有百分之五十多的机率赢。地系也祭住他,刷满攻击的雷伊两个极光刃搞定。其他的对雷伊没有威胁,技能个个都是精华。雷神天明闪威力160再加雷祭和雷神觉醒极光刃。无敌
三国DE霸主
我的阿克诺亚感觉很强 390攻击340速度 31个体 安上圣灵S技能石几乎无敌 再加上极度冰点刻印 绝对的强者
昨夜GP天籁鼠
感觉普尼,布莱克都很强
19960910jh
无敌版普尼