nga见是什么梗

天下谈生活

意思是:游戏社区见。

艾泽拉斯国家地理(National Geographic Azeroth,简称NGA)是一家中文综合游戏社区,建立于2002年。

该社区起初为魔兽世界非官方论坛,是一个魔兽世界在中国的众多爱好者网站之一,也是中国大陆唯一一家通过暴雪专题网站计划(Blizzard Fansite Program)官方认证的中文站点。后来,NGA从魔兽世界论坛转变为一个以魔兽世界为主,兼顾各领域的综合性游戏论坛,讨论专区分为魔兽世界相关版块、暴雪游戏版块、热门游戏版块、综合讨论版块等版块。

nga历史

自从《魔兽世界》诞生以来,尚在襁褓中的它就受到了全世界魔兽FANS的关注,国内除了少数玩家直接从魔兽官方英文网站上了解信息之外,大部分魔兽迷就只能从当时唯一的魔兽中文站:艾泽拉斯国家地理中寻找着关于魔兽的一点点片言只语的介绍和资料。