NGA是什么意思

谁是小艾斯啊

艾泽拉斯国家地理,Nation Geography of Azeroth简称NGA

"艾泽拉斯国家地理",魔兽世界非官方论坛,是一个魔兽世界在中国的众多爱好者网站之一,也是中国大陆唯一一家通过暴雪专题网站计划(Blizzard Fansite Program)官方认证的中文站点。

自从《魔兽世界》诞生以来,尚在襁褓中的它就受到了全世界魔兽FANS的关注,国内除了少数玩家直接从魔兽官方英文网站上了解信息之外,大部分魔兽迷就只能从当时唯一的魔兽中文站:艾泽拉斯国家地理中寻找着关于魔兽的一点点片言只语的介绍和资料。

对于不熟悉魔兽的人来说,这个网站从名字上看和魔兽那是相差了10万八千里,要说是哪个什么非洲小国的地理站绝对有人信。可是任何一个了解魔兽的人看到它,都会感觉到由衷的亲切:这里就是魔兽FANS的国度!

爱学习童鞋

美国国家地理空间情报局。

诞生始于“9.11事件”以后,其首要任务是协助情报部门挑选、分析和发布地理空间信息。NGA的前身是NIMA(The National Imagery and Mapping Agency),即美国国家影像与制图局。

NIMA更名为NGA,反映了美国测绘科技从传统影像制图发展到对地理空间信息的快速获取与监测。

现任局长

利蒂希娅·朗就任美国国家地理空间情报局局长,从而成为16家主要情报机构首位女性“一把手”。据悉,利蒂希娅曾经在美国政府工作32年,其中20多年在情报界打拼,她成为国家地理空间情报局掌门人,预示着情报界的女性时代已经到来。

以上内容参考百度百科-美国国家地理空间情报局

descly
NGA 是网络游戏魔兽世界最大的中文网站艾泽拉斯国家地理英文名称 National Geographic of Azeroth 的简写。
jialiang0921
艾泽拉斯国家地理
imisliukai
艾泽拉斯国家地理论坛