白癜风的治疗,是用中医好,还是西医好?

帐号已注销
白癜风属于疑难性皮肤病,发病原因复杂,需要一定的治疗周期,患者在治疗过程中,首先怕的是无法彻底根治,其次是怕康复后复发,再就是怕如果采用激素和免疫抑制剂等化学药物治疗,往往白癜风没治好,还会诱发药源性疾病,给身体带来二次伤害。
华海白癜风医院专家建议广大患者采用中医治疗,就可以有效解决上述问题。具体优势有以下几点:
1.中医药整体调理,标本兼治
2.天然植物药无毒副作用
3.独特非药物疗法可辅助治疗
4.药食同源,食疗起到重要作用
5.心理疏导能有效提升治愈信心
坚持不懈去坚持
治疗白癜风是一个持久战,是调理身体的一项综合性大工程,觉得中医更适合一些,而且 还可以根据自身的情况,配适合自己的药方 。
归来雁8
白癜风治疗,中西都好,根据自己的病因才是对的
文佳凤题
哪种方法都有治好的,也有没治好的,适合自己的方法就好,治疗是一方面,平时积极生活,配合治疗,养成好的生活习惯才是最重要的,这是一个长期的病,不是一天两天就好的
bdf天使之恋
中医可以调节身体免疫 可以治标治本,副作用也小。