张云雷为什么只跪杨九郎

你看看这个啊明

张云雷出名之后,为何不换掉杨九郎,只因为杨九郎曾经说过三个字

德云社现在可是非常的火了,相信大家都应该知道,起初德云社的演员都是非常不容易,因为那个时候的相声并没有很多人喜欢,随着德云社的成长,社员们也是拥有了特别多的粉丝。德云社很多的弟子都是打小就进的班,而郭老师拿他们也是真当亲儿子一样对待。不仅教他们能耐,同时也教他们做人的道理。

今天我们要说的就是辫儿哥张云雷,自从张云雷一摔成名之后,杨九郎作为他的搭档,自然也是人气大涨。两个人在台子上那股甜蜜劲儿,那可真是感觉吃不完的狗粮啊。师傅对徒弟好,那是毋庸置疑的,除了郭德纲之外,还有一个人对张云雷特别好,那就是杨九郎。

很多人都应该想过,张云雷现在这么火,会不会扔下杨九郎不管。但是现在我们看到的是两个人更出色的表演。其实在张云雷坠楼之后,医生说过他应该很可能不能再登台表演,那时候张云雷让杨九郎再找个搭档,而九郎就说了三个字:我认哏。便一直陪伴在张云雷身边,直到他出院。

现在他们两个正是事业的高峰期,而还能相互扶持,不离不弃,这样的情谊不仅仅是友情了,更应该说早就已经成为家人了吧。俗话说:人怕出名猪怕壮。就怕有些人出名以后开始六亲不认了,但是他们却更好的诠释了什么叫不忘本。对此你们有什么看法呢,快来一起讨论下吧