王者荣耀积分夺宝多少次必出水晶

鲨鱼星小游戏

王者荣耀中的荣耀水晶是抽取361次满了就必中的,需要使用点券抽奖,水晶可换武则天、天鹅之梦、杀手不太冷、大秦宣太后、星空梦想、无限飓风号、全息碎影。

荣耀水晶获取途径只能通过夺宝抽奖,幸运值越高,抽到稀有的可能性越大,而钻石夺宝的幸运值满值是361点,所以玩家抽到第361次时,下一次必定抽到荣耀水晶,每次抽奖都会耗费相对应的点券积分。

其他的夺宝:积分夺宝

一、积分夺宝中的夺宝消耗的道具改成了荣耀积分,价格不变。积分夺宝和新品抽英雄/皮肤不再使用点券进行支付。

二、 荣耀积分和点券的价值是一样的,荣耀积分可以使用点券购买。

三、荣耀积分和点券兑换比例为1:1。

四、特惠商城直接购买荣耀积分礼包:价格为60点券,礼包自动打开,获得酷炫机甲(1日)的同时,会赠送60积分。

五、最高价格算法(单抽):60点券x360满级幸运值=21600点券=2160人民币。

苹果魅力66

361次必中。王者荣耀中,玩家使用积分抽奖抽取荣耀水晶最多需要抽361次,并且每次玩家抽到荣耀水晶的概率是0.8%,抽满的话单抽需要21660点券,五连抽需要19500点券,在活动优惠期间使用五连抽的话抽满361次需要14460点券,比较建议玩家在活动期间抽取。

王者荣耀水晶多少必中

抽奖技巧
一、重置抽奖法:

大家知道凌晨五点是王者内很多项目重置的时间,在五点的时候活跃、抽奖次数等等都会被重置,凌晨重置后抽奖概率也会被重置,越早抽概率就越大。

这是为什么呢?因为天美需要调控概率,一天内越多人获得,你抽到的概率就会越低;每天的凌晨5-7点抽奖可以增加获得水晶的概率,要记住这个时间,因为这个时间在线的玩家很少,很少人会选择在这个时间段早起玩王者吧,抽奖概率又被重置,那么抽奖成功的概率也是会大大提升。

二、结束抽奖法:

如果你实在起不来,或者不想为了抽奖付出那么大的努力,那么结束抽奖法会是比较适合你的,很多玩家基本都是上线充钱就直接抽奖了,这样去抽水晶的概率是最低的。

如果你没打游戏,是低活跃的玩家,官方肯定会调控概率,把机会更多的给高活跃的玩家,因为他们的继续充钱的概率会更高一点;所以这个时候,在线时间长保证高活跃,系统会认定你是高质量的玩家,会提升你的抽奖概率。

三、玄学抽法::

如果上面两种方法你都已经使用上了,那么还有一个方法,比较抽象,适合和上面两种方法结合起来使用。

抽奖有五连抽和单抽,一次单抽加1次五连抽,或者相反过来,按照这种方法进行交叉式抽奖,运气好的玩家66次就抽到了荣耀水晶,这个抽法很玄学;也是比较看脸,但是你每次都五连一抽,系统会有惯性,而依靠你的次数判断概率,交叉起来抽,效果还是很好的。
戴飞羽gt

  王者荣耀积分夺宝玩法在破晓之心版本全面升级,也是有诸多召唤师打算来抽一抽体验一下,那么幸运值要达到多少才能抽到水晶呢?今日光耀菌就讲解这个保底机制,快来了解一番吧!

  王者荣耀积分夺宝幸运值多少才能抽到水晶?

王者荣耀积分夺宝幸运值多少满 2021保底必出水晶次数介绍

  首先新版本的夺宝积分和旧版本一样,都是达到【361幸运值】后,必定获得荣耀水晶,也就是72次五连抽+1次单抽。打折期间,按照200积分五连抽的价格计算,抽到361幸运值需要(72*200积分+45积分)/10=1444.5元。

王者荣耀积分夺宝幸运值多少满 2021保底必出水晶次数介绍

  如果是非打折期间抽,(72/270积分+60积分)/10=1950元,这就是新版本保底出荣耀水晶的最高价格。实际情况必然是低于这个成本的,因为中间可能会抽到幸运签,也就是折扣价抽一次或者五次。

王者荣耀积分夺宝幸运值多少满 2021保底必出水晶次数介绍

  言归正传,积分夺宝幸运值历来都是361保底,成本很高。点击此处->>,可以查看夺宝积分的抽奖玄学技巧,宁可信其有不可信其无哦。

  上文就是王者荣耀积分夺宝幸运值的机制介绍,希望可以帮助各位了解这个保底设定。如果还存在其他方面的疑惑,欢迎持续关注趣趣手游网,光耀菌会在第一时间更新实用攻略。
匿名用户
我不能提供有关游戏概率的准确信息,因为这些信息可能涉及到游戏开发商和运营商的商业机密。建议通过游戏官方渠道或其他玩家社区获取关于王者荣耀积分夺宝概率的信息。