买房子要带些什么证件

当家不做主love
买房子如果是夫妻结过婚的话,应该是带上夫妻双方的身份证和结婚证,如果是单身的话,那就带上身份证。和钱就行了。
玉暖梦0G4
已婚人士需带双方身份证,户口簿,结婚证,双方银行流水,相关银行卡,单身人士需带个人身份证,户口簿,个人银行流水,相关银行卡
偶成弘rl

买房子是需要带身份证,银行流水,无房证明,结婚证这些证件的
元宝5240

买房子要带身份证,银行卡,结婚证,无房产证明就可以了
别墅大师
已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本。单身:身份证、户口本、单身证明。
如果需要贷款买房还需要额外准备收入证明、银行流水单。
买房是指向房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。