暗黑破坏神2 点开之后需要很久才能进入游戏 屏幕左上方会有一个小方块上面不断变换字符 求解决方法

之皮家将12
这是正常的,但是有些绿色版的好像就没有这种情况(具体原因我也不清楚,没有真正关注过.)
如果你不用全屏游戏,就不会有这种情况,而且一下子就进入界面了. 但是一全屏就这样.
我现在用的本本,N GForce 310M卡,每次进游戏要等很长一段时间,比以前的VIA集成显卡还恼火.我还用的英文正版.
解决办法:
1.窗口化,不要全屏游戏(你干不干?^_^)
2.慢慢等吧.

祝你MF顺利!