有什么好看的日本动漫,要美少女恋爱的,而且要人物好看,剧情复杂的。最好是男生追女生的。

回答得好,加5分!... 回答得好,加5分! 展开
蓝星华
  爱的魔法 今天开始做魔王 笨蛋测试召唤兽 神幻拍档 angel beats 爱 魔法老师 永不消失的彩虹 简单易懂的现代魔法 我的女神 空罐少女 魔法禁书目录 神剃 海物语 简单易懂的现代魔法 天降之物 肯普法 少年阴阳师 不思议游戏 XXHOLIC 鹡鸰女神 Angei beats loveiy ldol 凉宫春日的忧郁 魔力女管家 空之境界
  还有~~~~~~~~~~~
  黑执事 绝对美型,画风也很华丽,虽然夏尔有一个未婚妻,但那女生出场时间相当的少,可以忽略的说
  无法逃离的背叛 人物美型啊,正在更新中
  吸血鬼骑士 同上,少见的美型,恋爱非常少,基本忽略
  幻影少年 人物超级美型的战斗片,强烈推荐,不看会后悔地说,声优十分强大哈,和恋爱无关
  白色猎人 城市里的四位美男惩恶扬善的故事
  夏目友人帐 一个奇特的高中生的成长历程以及和妖怪们之间的故事,画风非常清爽,适合在夏天观赏(偶正在看)
  无头骑士异闻录 东京池袋的故事,和暴力有点关系,但女主角是一个没有头的幽灵
  今天开始做魔王 嗯,比较萝莉啦
  奇幻贵公子 灵异的,有点恐怖的说,不过里面的人超强大的说
  暗之末裔 吸血鬼的,也没有恋爱
  奇迹列车 拟人化的东京江户线车站,帮淑女们解决难题温馨哦
  公主公主 男扮女为生活添姿彩。。。
  吟游默示录 也是战斗的,没有女生
  纯情罗曼史 耽美的
  网球王子 运动的估计亲知道吧
  地狱少女 消除你的怨恨。。。
  樱兰高校男公关部 粉温馨的说,美男很多
  恐怖宠物店 中国风啊中国风,唐人街上的宠物店哦
  克拉斯特学院 继续战斗ing
  西洋古董洋果子店 美味啊,超级美味的糕点,感人的
  边境王子之月桂树的王子们 每一集都有一首好听的歌
  学院天堂 游戏改编,耽美类
  潘多拉之心 小正太
  另外~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  SA特优生 校园+爱情(最爱,不是后宫。)

  吸血鬼骑士 校园+吸血鬼+爱情 (最喜欢零和枢,零很冷酷,枢很温柔。)

  魔法咪路咪路 魔法+爱情 (有点幼稚,但还是不错,结局很好)

  爱丽丝学园 校园+魔法+爱情 (很好看)

  樱兰高校男公关部 校园+爱情 (不错,不错)
  染红的坡道

  乃木板香的秘密

  笨蛋测试召唤兽

  CLANNAD

  to love

  天降之物

  SA特优生

  龙与虎

  公主恋人

  Myself;Yourself

  雪之少女

  H2O 赤沙的印记

  初音岛

  初恋限定

  同班同学2 记得是2 不是1

  ef - a tale of melodies

  女生万岁

  明日的与一

  游魂-Kiss on my Deity

  双恋第一季 不是第二季 第二季不好看

  SHUFFLE

  灼眼的夏娜

  零之使魔

  笨蛋测试召唤兽

  管家后宫学园

  守护猫娘绯鞠

  旋风管家第二季 主要讲恋爱 第一季不太突出 所以推荐第二季

  angel beats

  迷途猫

  最后的大魔王

  学生会长是女仆

  B型H系

  迷糊餐厅

  最新的就是

  大神与七位伙伴

  玩伴猫耳娘

  圣诞之吻

  祝福之钟

  妄想学生会

  我看过的校园爱情动漫都在这了
昵称不能有等号
剧情复杂的= =虎X龙
CLANNAD
AIR
ANGEL BEATS.............
花残落随风飘
学生会长是女仆/会长是女仆大人
匿名用户
会长是女仆 爱情泡泡糖 梦色糕点师
琳琅天上琳
SA特优生 会长是女仆大人