搞笑的现代言情小说

不要古代和穿越穿越和古代的看了整整3年够死了不要俗的什么会有天使替我爱你天使街23号...初中就不看了要搞笑一点的内容新颖点的最主要让我看了不后悔还有顾漫的抽风的漠兮等等... 不要古代和穿越 穿越和古代的看了整整3年 够死了
不要俗的 什么会有天使替我爱你 天使街23号 ... 初中就不看了
要搞笑一点的 内容新颖点的 最主要让我看了 不后悔
还有顾漫的 抽风的漠兮 等等 他们都看过了
最好完结 其他的都随便啦
晋澜瑞
余生不过我爱你(改过名)杨柠萌的,逗比文,无虐
小朋友夏天好啊
偏执男主白月光我不当了 超好笑
匿名用户
可以试着去 k a ƞ 3 p ◾ c ƞ有一些还是不错的,女主角也挺漂亮
;

而是那种习惯在爱离去的时候已经慢慢褪色了。
爱情里,当两人都向外挑剔对方的不足
偶尔想你的时候.就让.回忆来陪我。
很多事,不是我想,就能做到的。很多东西
只有真正爱你的人,才会对你的处境感同身受
不就偷你一杯子 你是我学生又怎样
任性追逐你影踪
心跳零距离 爱的魔术师 忘了是谁写的了